平阳第一社区 平阳网

[公告]4月16日-4月17日江郎山出游帐单

这次出行一共28人,每人410元,共11480元。

包车费:4000元;

16日江山宾馆的住宿费:(14个房间*90元=1260元)+早餐费130元=1390元;

16日江郎山门票:27个*26元=702元  (按27个人算,探花算导游为大家省钱);

16日江郎山停车费:15元;

16日中午江郎山午餐:570元  (【27个*20元=540元】+【啤酒5元*6瓶=30元】)

16日戴笠故居门票:27个*22元=594元   (按27个人算,探花算导游为大家省钱);

16日戴笠故居停车费:15元

16日仙霞关车费:28人*4元=112元;

16日-17日28都住宿:27个*25元=675元;

16日28都晚餐:550元  (27个*20元=540元,饮料免费,啤酒算10块【这是跟老板讨价还价的结果,因为我们说晚餐不如中餐】);

17日浮盖山门票:27个*30元=810元  (按27个人算 ,探花算导游);

17日去往浮盖山的包车:270元;

17日中午江山市午餐:(28人*20元=560元)+(啤酒12瓶*3元=36元)=596元

17日龙游石窟:27个*35元=945元;

17日龙游石窟停车费:20元;

两日导游费:150元;

一共金额:11414元

剩余66元作为领队及后勤在两天中的通讯费,经领队及后勤商议全部纳入社区基金。

全部费用支出都有收据,如有不明白的地方可以问我。

最后感谢平阳假日旅游公司的帮忙和赞助(大家的旅游帽可都是他们赞助的哦),谢谢瘦骨铜声!
吵起来了

[em28]

竹子辛苦,送上咖啡一杯[em40]

真的很辛苦啊.计算的很精细哦.

既然包车了,油钱,过路过桥费,和停车费用都应该是司机出的啊~

怎么还你们出呢???

原来你是出纳啊.找个机会打劫[em9][em9]

原文由 陪你一起死 发表:
竹子辛苦了,居然没有被打劫。

哈哈

原文由 ajone 发表:
既然包车了,油钱,过路过桥费,和停车费用都应该是司机出的啊~
怎么还你们出呢???

油钱、过路桥费我们当然不管,但景点停车费是不包括在包车费用里的。

另外,伏盖山和仙霞关景区因为路窄弯急大巴进不去,另外包了当地的车。

[此帖子已被 探花 在 2005-4-19 9:21:20 编辑过]

竹子,为了算这笔账,流了好多汗噢,我偷看到的,哈哈!!!!

原文由 阿媚 发表:
竹子辛苦。[em35]