平阳第一社区 平阳网

楼主: 骑猪天使

平阳爱你.宝贝微信投票背后的作弊行为,系统分分钟改票

陈先森 发表于 2016-8-24 14:29
贴子一定要火  瑞安论坛做得多么好  平阳是文明城市   做出这些不文明的事情  给他们脸他们还牛起来  当老 ...

你说的没错,一朋友在瑞安也是搞投票,后来第一名也是作弊,后来我朋友他们要求查票,最后他们赔礼道歉把应有的奖品给了他们。这就是最起码的道德准则,诚信!如果社会都是这样充满了欺诈,那我们还谈什么文明社会,全都耍赖耍流氓好了

不知道Qqq 发表于 2016-8-24 16:20
投票都是靠关系,找人帮忙投

问题是我们老老实实靠人脉投票,他们弄虚作假,系统改票,我们就算有千军万马也搞不过她们,最后秒杀你!你说恶心不

陈先森 发表于 2016-8-25 08:52
说什么调查  调查就只查二个小朋友的票   要查为什么不一起查  一停查影响大了票就让超  不骂死这个狗屁儿 ...

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMTYzMjM5Nw==&mid=2651801405&idx=4&sn=63758cefb423f5483d47c649743164e7&scene=1&srcid=0825ObMU1CkKq2M5P7khxlvb&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect这个视频看一下,我们要不要联合起来去报警

坦白说我理解楼主的心情,站在楼主的角度,令人愤怒。但是每天这样的事都在发生,楼主不是第一个也不是最后一个。忘却这个所谓第一的心吧,辛苦的拉票毫无意义(以后所有的商业行为的拉票都是)。不过还是支持楼主对于这个事件的追究态度。

鸟蛋王子 发表于 2016-8-25 11:47
坦白说我理解楼主的心情,站在楼主的角度,令人愤怒。但是每天这样的事都在发生,楼主不是第一个也不是最后 ...

也就是个祥林嫂  逢人便说    普遍的社会价值观也不懂,像三岁小孩一样,得不到棒棒糖就又哭又闹  再说一句  所有拿孩子满足自己私欲的 家长  都是该死的家长  不值得同情  还要痛打落水狗

骑猪天使 发表于 2016-8-25 10:35
这就是一骗局,涉嫌欺诈为什么不能报警,只能说明你没文化,没有维权意识,喜欢待宰喜欢挨骂那是你的自由 ...

你还骑猪呢  撞树上了吧  还是 被猪撞了吧              我也是撞猪上了, 还踩到了狗屎

zhourm9 发表于 2016-8-25 13:54
也就是个祥林嫂  逢人便说    普遍的社会价值观也不懂,像三岁小孩一样,得不到棒棒糖就又哭又闹  再说一 ...

你有孩子吗?估计没有,因为你连做父母的心都不懂,可怜之人必有可恨之处,你不找别人的茬就找不到存在感是吗!跟我谈社会价值观,不懂吗?惩恶锄奸都不会,还在那里骂善良的受害者,你若是替天行道的侠士,有正义感的人,你就去骂无良奸商,可能你什么都不是,就是一堆垃圾,你连善恶美丑都不会分辨。请你端正自己的三观再来。要你这么说骗子耍赖耍流氓都理所当然,罪该万死的是上当受骗的人!不错,社会上还有你这也就为数不多的另类存在!你别死,千万别死!我们都去死了,就留你存活着和骗子们慢慢玩吧

鸟蛋王子 发表于 2016-8-25 11:47
坦白说我理解楼主的心情,站在楼主的角度,令人愤怒。但是每天这样的事都在发生,楼主不是第一个也不是最后 ...

谢谢你的支持!我们不是最后一个,所以要引以为戒,告诫大家不要再上当了!

骑猪天使 发表于 2016-8-25 14:05
你有孩子吗?估计没有,因为你连做父母的心都不懂,可怜之人必有可恨之处,你不找别人的茬就找不到存在感 ...

你素质真好   在这鸟不拉屎的地方   有我陪你玩玩   还当真了     我支持你报警啊  去吧 孩子

zhourm9 发表于 2016-8-25 14:10
你素质真好   在这鸟不拉屎的地方   有我陪你玩玩   还当真了     我支持你报警啊  去吧 孩子

什么叫以牙还牙以眼还眼,就你这样的教育水平出来的,我不得降低姿态迎合你啊,你不出来乱咬人,我就不会用打狗棒