平阳第一社区 平阳网

楼主: 骑猪天使

平阳爱你.宝贝微信投票背后的作弊行为,系统分分钟改票

这种点赞关注送什么东西之类的微信我都是选择无视,大便宜人家又不是傻子干嘛白白送你,小便宜占了也发不了财,每位父母都想自己的孩子是最优秀的很正常,只能说渠道不可取,都成年人了这种事也信,哎!

什么草根网 操他妈的大血逼   电话18058880237  老子无限炸你 不给解释都不要好过

什么草根网 操他妈的大血逼   无根电话18058880237  老子无限炸你 不给解释都不要好过  我让日本人日你全家女人

草根网 操他妈的大血逼   电话18058880237  老子无限炸你 不给解释都不要好过 你全家女人让日本人日过 你就是日本畜牲生出来的狗杂种而且是杂交的品种

骑猪天使 发表于 2016-8-24 12:59
你呀有病有看医生,你不参加那是你的事,你嘴贱人贱我不拦你,我投票碍着你什么事啦?狗子里吐不出象牙的 ...

嘿嘿嘿  家长就这样了     估计小孩子也教不好  悲哀

苍南草根网 全家女人得花柳暗疮 感染梅毒 别问为什么他们全家通奸 配种杂交  电话18058880237..

草根网 操他妈的大血逼   电话18058880237  老子无限炸你 不给解释都不要好过 你全家女人让日本人日过 你就是日本畜牲生出来的狗杂种而且是杂交的品种  

贴子一定要火  瑞安论坛做得多么好  平阳是文明城市   做出这些不文明的事情  给他们脸他们还牛起来  当老子吃素的

骑猪天使 发表于 2016-8-24 13:03
这类事件可以报案吗?分明就是欺诈

报案报案  快报案    我支持你  这个脑残的评选  和楼主一样脑残   都关进去最好

骑猪天使 发表于 2016-8-24 13:17
如果是公平竞争,我无话可说,可是我看不惯的是他们用这么低级恶心的招数来欺骗大众。就是被人卖了,还要 ...

骗的就是你这样的傻缺