平阳第一社区 平阳网

楼主: 骑猪天使

平阳爱你.宝贝微信投票背后的作弊行为,系统分分钟改票

骑猪天使 发表于 2016-8-23 17:56
你有毛病啊,你敢说你没参加过投票吗?受害者永远是受害者被人指责的嘛?害人的还要继续害人,就是因为你 ...

可悲的 祥林嫂,  更可恨的是拿自己的孩子来满足自己可耻的虚荣   也是没谁了

我绝不会脑残的去参加这些拿自己孩子做秀的 所谓活动, 朋友圈若有这样那样恶心的投票 我选择无视,   然而楼主还要拿来说事就是我他妈不骂你骂谁     脑残不可怕   可怕的是我竟然还在骂你  醒醒吧

哈哈哈,看热闹了。这样的投票居然还这么当真,眼睁睁的看着6S没了心里不舒服是吧!

都是苍南草根网在作弊 我外甥投票也是这样  无姑封你 还说想封就封他们说了算  靠他妈的大血逼 苍南草根就是垃圾中的垃圾 欺骗

苍南县草根网 参与门槛低,奖品丰厚,无需拼才艺,只要一张照片和相关个人信息即可报名加入,而且比赛规则都是投票数第一即可得奖。这种看似简单的比赛,殊不知背后往往是一场诈骗省公安厅刑侦局提示,群众要慎重参与此类比赛,作为投票者,不应有“刷票”等形式的作弊行为。

虚空 发表于 2016-8-23 19:17
这些投票平台就是忽悠那些自以为自己孩子是天下第一的家长,其实这样的投票就算是第一又有什么实际意义。很 ...

谁不想第一,拿第一是光荣还是可耻?三观尽失

zhourm9 发表于 2016-8-24 08:48
我绝不会脑残的去参加这些拿自己孩子做秀的 所谓活动, 朋友圈若有这样那样恶心的投票 我选择无视,   然而 ...

你呀有病有看医生,你不参加那是你的事,你嘴贱人贱我不拦你,我投票碍着你什么事啦?狗子里吐不出象牙的给我滚,撒了泼的出来乱咬人,你这是给你自己找恶心呢吧,吞你唾沫脏了我的嘴!滚远点

629751921 发表于 2016-8-24 09:39
哈哈哈,看热闹了。这样的投票居然还这么当真,眼睁睁的看着6S没了心里不舒服是吧!

如果是你你舒服吗?投入了这么多人力,为了是什么?奖品是小,感情被欺骗,为什么你们无视那些不良商家、到来落井下石

陈先森 发表于 2016-8-24 10:16
苍南县草根网 参与门槛低,奖品丰厚,无需拼才艺,只要一张照片和相关个人信息即可报名加入,而且比赛规 ...

这类事件可以报案吗?分明就是欺诈

629751921 发表于 2016-8-24 09:39

如果是公平竞争,我无话可说,可是我看不惯的是他们用这么低级恶心的招数来欺骗大众。就是被人卖了,还要帮他数钱的感觉