平阳第一社区 平阳网

楼主: 漫漫~

平阳银泰小锅沸腾饮料惊现虫子!

虽然知道饭店后厨都不怎么干净,但至少没亲眼看到,这看到和没看到还是有相当大的区别的

晨曦暮雨 发表于 2016-8-16 14:36
这位顾客您好,非常感谢您来小锅沸腾用餐,对于你反应的问题,我餐厅已经展开全面调查,给您带来不愉快的就 ...

首先,当时去小郭沸腾吃饭,是出于对你们的信任。出现会遇到卫生问题,是大家都不想发生的。既然事情发生,就应该有一个合理的解释和一个真诚的解决诚意。经理随意的敷衍态度表示自己做不了主张,匆匆离开,之后就没有再出现。这是一个大店应该有的诚意和态度吗,如果当事人因为你店的卫生环境问题造成不好的影响,你们后续将如何解决?现在说登门道歉,会不会太马后炮?

你好这位顾客,我是小锅沸腾总部负责人,对于这次事件,我们已经对店里负责进行处罚,我们很有诚意的想和你取的联系,我们经过多方渠道,查找你的联系方式,一直没有成功,为了表示我们的真诚请尽快与我联系,小锅沸腾总部负责人,小寇电话13867763655

总部负责人?你的总部在鳌江哪条街呀?  发表于 2016-8-17 17:56
回复 支持 1 反对 0

楼主傻啊,都吃到虫子了,和商家协商不下来,叫工商过来啊,谁还差他那几十块饭钱

上网闲逛 发表于 2016-8-19 15:16
楼主傻啊,都吃到虫子了,和商家协商不下来,叫工商过来啊,谁还差他那几十块饭钱

是的呢,现在想想真的是傻,当时真的是被他们处理事情的态度气到

漫漫~ 发表于 2016-8-21 18:10
是的呢,现在想想真的是傻,当时真的是被他们处理事情的态度气到

他们钱是一分都不退,还说是正常现象,问题不大的。现在又来马后炮,也是醉~

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__14347937040236606360_4:}

{:soso__15960872840493620282_2:}

外面的东西都不卫生呀 还是吃自己家好