平阳第一社区 平阳网

楼主: 兰馨

丫丫的09年情路之旅

又是一篇相亲记?
楼主09年生活很丰富哦

现在社会怎么都是相亲的呢。。。

为什么这么反感相亲呢?

!!!

!!!!!!不错

不错,祝有个好结果

我使出万斤之力把你的贴给顶上来

难道要跟一支烟拼人气
花00花 发表于 2010-1-1 00:04

怎能跟烟兄的文笔比呢?见笑了!

大水泡 发表于 2010-1-3 15:19

谢谢水泡兄

大水泡 发表于 2010-1-3 15:19

谢谢水泡兄

丫丫继续着她的拖延战术,她心想也许只要她答应了阿姨,阿姨应该就不会再催她了,而且按照惯例,这种事情应该男的主动才对啊,为什么要她给那男的打电话啊?!
    但事与愿违,第二天一大早丫丫又看到了那个熟悉的号码,还没开口阿姨就责备丫丫怎么这么没礼貌,拿了人家的号码也没给人家打电话,害人家等了一晚上。丫丫偷笑,这年头竟然还有这种比女孩子还女孩子的男人??? 带着无比的好奇之心和礼貌丫丫按出了那张纸上的号码---给A男发了条名字确认的短信。谁知丫丫等了半个小时竟然连一点反应都没有,丫丫看看自己的手机笑笑,这就是阿姨一而再再而三强调的A男向阿姨要了很多次号码的结果。直到傍晚快下班时,丫丫才收到一条A男的短信,问她是谁。丫丫如实告诉他,A男恍然大悟似的回了个“哦”字就失踪了。
     此后接连着几天A男倒是还挺积极的,会偶尔会发几条问候性的短信给丫丫,丫丫也很礼节性的回着。阿姨也很识相的失踪了。第一个周末,丫丫接到了A男的邀请。丫丫想看看这男的到底能撑多久,于是很爽快就答应了。来到事先约好的咖啡厅,丫丫发现A男已经等候在那了,可是令YY接受不了的是A男在等候的时候已经将小小的包厢弄得烟味十足,丫丫的慢性咽喉炎立即显效,一开门就咳得满脸通红。气氛顿时僵硬起来,A男见状连忙发挥了他的幽默,叫来服务员点菜边点菜边跟服务员开着玩笑,直到逗笑了YY为止。菜上来A男很绅士地为丫丫夹菜盛饭,还时不时地给丫丫讲笑话,加上A男的略偏中上的外表,之前的烟雾事件一笔勾销了。可是没一会丫丫发现新的问题又来了,A男借口说自己已经吃过饭一边喝着茶一边一直直勾勾得盯着YY吃东西,还时不时得评价着丫丫的某个动作,丫丫忍无可忍,笑着说自己吃饱了,开始玩着碗里的菜。A男见丫丫不吃也不客气,将没上的几个菜给退了,然后又点起手里的香烟,开始腾云驾雾了,丫丫强忍着烟味对喉咙的刺激,匆匆借口还有要紧事要办溜了。。。。。。