平阳第一社区 平阳网

楼主: 兰馨

丫丫的09年情路之旅

回复  怕黑破坏神

被发现啦,兰馨胃是不怎么还,但还真没得过胃炎,呵呵,为了体现出母爱所以乱 ...
兰馨 发表于 2010-1-11 17:28

赶紧更新才是硬道理! 别在这里墨迹些其他的啦!哈哈

B男是丫丫的高中同学,由于人性格随和,所以人缘很好。丫丫跟B男从高中开始就一直是铁哥们,即使中间大家读大学,天各一方,彼此之间的联系少了些,但一毕业回到家乡的小镇,大家又铁如之前。加之,毕业后原来的一帮好友没剩几个留守家里,所以仅剩的几个升级为死党,相依为命。两人经常待在一起时间久了,难免会传出一些绯闻,所以丫丫和B男的绯闻在同学圈里沸沸扬扬得传了好长一段时间。期间好些久没联系的同学竟然还电话向丫丫求证,丫丫觉得很幸福也很好笑。
    当然,丫丫也仔细想过这个问题,这么多年相处下来,丫丫很清楚B男是个打着灯笼也难找的好男人,特别对丫丫,只要丫丫有什么困难向他求助,他定能有求必应。但是人真的很奇怪,丫丫对B男却怎么也不来电,在丫丫心里他一直把B男当成自己的大哥哥(其实B男也就大丫丫几个月),好朋友。丫丫也明白B男是一直都喜欢着丫丫的,但他不想伤害B男,所以在丫丫后来受伤的时候,他对B男说:谢谢你这个好朋友一直在身边。B男当时盯着丫丫看了一会,说了句让丫丫至今都觉得很过意不去的话:真的仅仅只是好朋友么?丫丫肯定得点点头。B男笑笑,说:那好吧,朋友就朋友!

洗漱后再来看……

在所有人来看丫丫的人都认为丫丫是得了胃病休息在时候,只有B男一见到丫丫就笑着要丫丫自己老实招了。丫丫很好奇B男是怎么看出来的,B男笑说跟丫丫这么多年死党不是白铁的。丫丫笑了,这是这整整5个月来丫丫第一次真心的笑了。由于丫丫胆子比较小害怕别人的流言蜚语,所以之前跟A男的一切事情保密工作都做得很好,当然也没告诉过B男。所以B男的这句话让她感到大家真的是好朋友。
    当丫丫把事情一五一十得告诉B男之后,B男竟然告诉丫丫A男和他小学初中都是同学,小时候还经常玩在一起的,丫丫无语,只能感叹世界之小。B男笑丫丫太单纯,玩笑说应该把丫丫扔到外面去锻炼几年,让丫丫多去谈几次恋爱就不会像现在这样了,丫丫看着眼前的这个男人,觉得好气又好笑,他总能给丫丫带来快乐,可怎么就是对他不来电呢。
    之后几天里,B男每天变着花样地以各种理由带丫丫出去参加各种朋友活动,丫丫注意到B男带他所参加的各种活动都是单身朋友的聚会,丫丫也渐渐的从一开始的躲避到自己主动地参与,心情也渐渐有阴转多云。
    很快,丫丫的假期结束了,丫丫又得回单位上班。临出发前,妈妈看着眼前瘦弱的女儿,很是心疼,一直叮嘱要好好吃饭,按时回来吃药。丫丫使劲得点头,心里很不是滋味。丫丫走后,妈妈心疼女儿,她知道要想让女儿的身体有所好转必须得解开女儿心里的拿把锁,所以她开始了她的解锁方式。。。。

先说声对不起,不要怪我直接,我很反感你的相亲态度,如果没诚意不想找对象,就不要过去跟别人相亲,这样不 ...
太阳雨 发表于 2010-1-9 16:39

非诚勿扰!呵呵~~~~~~~~~~`

回复 115# 易难儿

小易你错了,要是两个不相爱的人在一起那才叫残忍呢!

回复  易难儿

小易你错了,要是两个不相爱的人在一起那才叫残忍呢!
兰馨 发表于 2010-1-11 23:26

难道你和B男是相爱的两个人吗?既然不是,为何又要在一起呢?为何又要对死党感到如此情感呢?我个人感到最悲伤的就是好朋友变情人,最后成了熟悉的陌生人。

我觉得朋友始终只是朋友。不可能成为情人。

PS:但是本文要描述的应该是丫丫的情路之旅,这个B男,纯属不速之客。

我觉得朋友始终只是朋友。不可能成为情人。

PS:但是本人要描述的应该是丫丫的情路之旅,这个B男,纯属不 ...
寂寞烟丝 发表于 2010-1-11 23:53

“情路之旅”的理解,应该不包括父母之情和朋友之情吧……

谢谢小易的提醒,大家就当B男是个调味品吧,继续!