平阳第一社区 平阳网

楼主: 兰馨

丫丫的09年情路之旅

男人抽烟也算比较普遍了,有女朋友或老婆就可以戒了。丫丫真的可以挑个好男人嫁了,年纪大了,对你很不利~
腾蛟野人 发表于 2010-1-3 22:14

哈哈哈 这是不可能的 抽烟因为老婆戒掉的有几个? 怀孕了顶多不在家抽吧

回复  兰馨

此时还是26岁的丫丫内心特别惶恐,与日俱增的年龄,对婚姻的恐惧,对爱情的信仰以及 ...
pycrj12345 发表于 2010-1-6 14:46

该来的总会来。。。不开心的也总会过去。。不知道这篇是真实的故事。还是LZ的小说。但是,相信,结局好与不好,只在于LZ的手中。。。

情节引人入胜 没想到在身边也有电视剧般的生活
丫丫你是幸运的 没被恶劣的无耻之徒蒙骗
该清高还是要清高的

什么时候才有下文呢?

谢谢小易!

看完了~~~~~~~~期待下文~~~~~~~~~~~

丫丫怎么也不明白自己清清白白的一个女孩子怎么就惹上了这么一对“奸夫淫妇”了,而且还莫名其妙的成了“第三者”。此时的丫丫不但一点都不生气反而异常的冷静,这事发展到今天这样的地步只能怪自己在感情上太过理性,对问题太喜刨根究底了,如果换做是别人相处了4个多月早该步入婚姻的殿堂了。丫丫窃喜自己的个性在重要的关头救了自己一把。
     正思忖着,一个念头突然从丫丫的脑海里蹦出:反正A男也不知道丫丫已经发现了他的丑事,那就让自己长点见识,看看这种男人是如何欺骗女孩子的。于是,丫丫就当什么事情都不知道,继续跟A男恋爱。。。。
     可能是A男的父亲提过订婚的要求,A男在这之后说话,打扮开始露出了他的真本色。好几次跟丫丫吃饭都是拖鞋,短裤,邋遢得要命,之前的绅士形象早已无影无踪。经常在丫丫面前把牛吹的丫丫眼前一片黑暗,还好几次试图牵丫丫的手,都被丫丫给躲过去了。当然这期间他的拿手好戏甜言密语肯定是少不了的,丫丫经常能在上班的时间收到他的类似“我想你啦”“我已经装进你心窝里,你逃不掉了”之类的让丫丫发毛的短信。
    不多久,出乎丫丫意料的事情发生了。那天快下班时,丫丫接到了A男的电话,A男告诉丫丫自己正在丫丫的单位门口,他跟家里人闹翻了,所以逃出来了,没地可去,所以想到了丫丫。丫丫天生的戒备心开始起作用了,她问A男在丫丫单位所在地的这个小城是否有亲戚或同学晚上可以留宿他的?A男的答案早在丫丫的预料之中。丫丫笑笑,以和同事两人同一宿舍为由拒绝留宿A男,当然丫丫至始至终也没在A男前面出现过。据丫丫的同事说,那天单位门口确实有一个男的在那等人。丫丫对A男的这种行为并不觉得奇怪,之前每次在一起约会分手时,A男都会要求送丫丫回家但都被丫丫以各种理由推脱了。但这次事情来得这么快是丫丫没想到的。
    周末丫丫一个好友从外地回来想见见丫丫,所以丫丫又偷偷地潜回去了,但丫丫就是背,跟A男认识这么长时间从没在街上碰见过,却在这一次给撞上了。一见面当然免不了被责备一番,丫丫知道自己理亏没做任何辩解,一直笑笑。A男知道丫丫父母长期在外地,家里没人,于是问丫丫晚上有无留宿之地,此话一出,丫丫已经知道A男的目的,但她却在那装傻,什么也没说。A男见丫丫不说话,以为有机可乘,就对丫丫说俩人很久没见了,有很多话要跟丫丫说,如果丫丫同意的话去开个房间,既解决了丫丫的留宿问题俩人又可以促膝长谈。丫丫心想,好一个两全其美之策啊,真是浪费了你这等人才啊!丫丫笑笑,很礼貌地谢谢A男为他想得如此周到,并告诉A男自己晚上有约了,而且明天要加班,约会完得马上回单位,然后头也不回地走了。丫丫很想转过头去看看A男的脸色是否成调色盘,但她不能,她得继续维持着她的清高,才能将这场游戏继续下去。

哈哈 有意思,把我以前常见的招数都被你揭穿了,我以后还怎么办啊  都被女孩子们知道了,强烈抗议YY在此泄露天机,哦 先声明一下 我不是那个A男哦 哈哈

我顶 我顶 我用力的顶。。。。

继续继续!!!!!!