平阳第一社区 平阳网

楼主: 兰馨

丫丫的09年情路之旅

妈妈的方式就是以新的恋情来治情伤,而这却是丫丫最害怕的一种方式。妈妈乘丫丫不在家的时候又开始了新一轮的未婚男搜索战。有时候你还真不得不佩服这些老年客在这方面的能力,不出一天,妈妈就找到了一个满意的对象,C男。

因为丫丫是女孩子,跟一个男生单独吃饭当然是挑咖啡厅这种安静的地方,而A男请吃饭总喜欢带丫丫去排挡之类的人多口杂的地方,经历一两次之后丫丫就开始逃避A男的邀请。

看到这段,我觉得你很娇贵,也可能是我低档所以有点不同看法,第一次见面自然是要到咖啡厅,但是有点熟悉了如果还经常去咖啡厅吃饭是不是有点奢侈呢,现在的咖啡厅也不是纯粹的咖啡厅了,里面烤鱼,炒面,烤鸡翅什么都有,一样的东西咖啡厅里的价格要比外面贵四到五倍,既然是冲着婚姻的,是不是应该讲究点实在呢,浪漫偶尔为之就可。你的意思是在外面人多怕被人看到你跟男的谈恋爱,既然要谈还怕被人看到吗,现在哪个人没谈过恋爱啊

路边喝粥我觉得挺好,生活吗,随意点好,如果结婚了要自己煮了,哪还能天天到外面吃啊

我以前相亲第一次跟女的见面都会到茶座先包厢包好等女的过来,最低消费128块。现在相亲多了也跟别人学聪明了,很多朋友都在讨论, 都说第一次见面不能包厢,坐大厅点一壶茶即可,主要是先见个面聊一下,要大方等对上眼了不迟。如果一个月看十来个女的,都包厢的话,一千多块打水漂了,有钱无所谓,现在可一般都是普通家庭啊,一见面就要包厢点一大堆东西,请吃酒席一样,没必要,点上来两个人还都吃不完,浪费

我以前相亲第一次跟女的见面都会到茶座先包厢包好等女的过来,最低消费128块。现在相亲多了也跟别人学聪明了 ...
太阳雨 发表于 2010-1-12 10:55

看来,相亲是个技术活

因为丫丫是女孩子,跟一个男生单独吃饭当然是挑咖啡厅这种安静的地方,而A男请吃饭总喜欢带丫丫去排挡之类的 ...
太阳雨 发表于 2010-1-12 10:13

还有很多,只是你谈过太多了忘了这部分人的存在了而已!
   抱歉,可能言重了,很谢谢你 一直以后对本帖的关注,但这只是一部小说,请勿将丫丫与兰馨画上等号
,谢谢!

晕死,在这里写小说

大嘴你也太那个什么了吧哈哈哈

咱成写小说了?强烈BS……
估计是楼主写多了,发现收不了尾又怕影响到现实,没有当初动笔写的那份激情冲动,只能草草的说是小说,强烈BS……

下雨的周日,翻看社区,居然发现有这么一篇有意思的相亲文!
过去的09年,咱也经历过几次相亲,造化弄人, ...
放猪的男孩 发表于 2010-1-10 18:11

这段说的比较中肯。