平阳第一社区 平阳网

楼主: 兰馨

丫丫的09年情路之旅

终于看完,这A男也太恶心了,应该早点打听清楚他是什么样的人

胃不好你妈妈还给你炖鸡肉吃??应该吃容易消化的东西。妈妈为你做了一桌爱吃的菜,你越吃越不对劲;厌食症!你知道什么是厌食症吗?厌食症症状是怎样吗?厌食症是拒绝一切食物,真难得你还越吃越没劲~~!嘿嘿!

又来看了  原来好戏还没出台 那出去逛会  稍后再回

下雨的周日,翻看社区,居然发现有这么一篇有意思的相亲文!
过去的09年,咱也经历过几次相亲,造化弄人,有缘无分吧,至今单身!
通看全文,楼主的心态没摆正好!婚姻大事,一辈子的事情,不管什么时间,不管几岁,既然去相亲了,实在不能马虎,对于任何一次的相亲,都应该认真对待,缘分与机遇一样,只会落到有准备的人手里。
既然已经发现自己与男孩子的诸多不和,而且更是彻底的看到了这男的本质,就应该及早抽身而出,而不能抱着侥幸心理,你还年轻也不年轻,一个不慎对以后的影响都将是难以预料的!
你说你们在“短信”恋爱,让我想起一个词:暧昧! 暧昧与情爱无关,与寂寞有染!追求自身的精神圆满才能获得自在!
待人以诚,与人为善!
这个社会很复杂,大家都在防备着他人,都不想自己成为受伤成为牺牲的那个人,都想着别人应该考虑自己什么什么的,却比较少站在他人角度考虑。你喜欢一个人,你为她/他做了很多事情,但你不能去要求人家怎么样,感情的事情勉强不得,你唯有继续付出,期待有一天能让对方看到,要嘛趁早回头!
祝福楼主能早日寻得幸福!(顺便提醒楼主,该更新了,我们大家都搬来小板凳在看呢)

卉卉姐,你看我行不?
易难儿 发表于 2010-1-9 18:23

这个你得问丫丫

暧昧与情爱无关,与寂寞有染!
精辟,灰常精辟

;回复 106# 易难儿
小易你急什么啊,他那半张床早就已经有人了啦

回复 95# 勒系哇地

你咋也来啦?天哪,看来我得封笔类!

回复 100# 怕黑破坏神

被发现啦,兰馨胃是不怎么还,但还真没得过胃炎,呵呵,为了体现出母爱所以乱编了,不好意思,郑重道歉啦哈!  至于厌食症我还真得过,看到什么都不想吃,嘴巴一点味道都没有的,但在文中不能写得过于详细,只能写个厌食症的头,请见谅!