平阳第一社区 平阳网

楼主: 乡下搬来的

偶遇啊宝

有事匆忙,下次补上(再者,我是偷拍的,怕啊宝发现告我侵犯肖像权)
乡下搬来的 发表于 2009-12-31 11:42

阿宝上法院告你的可能性不大,不过他生气了,到你家门口唱信天游,还是有可能的,不过你是乡下来的,喜欢热闹,不怕不怕。哈哈

有什么苦值啊?
我们是生在福中不知福,阿宝是生在苦中不知苦,他的幸福感绝对论坛里任何一人高。
虎落平阳专吃犬 发表于 2009-12-31 11:30

是的.现在他可能不体会什么是苦.很难想象老以后,不能拉动板车的阿宝会是什么样.还是会"苦直"的.请大家继续关注阿宝,等他有困难的时候,能帮得上他.

活在自己的世界里的人……

是的.现在他可能不体会什么是苦.很难想象老以后,不能拉动板车的阿宝会是什么样.还是会"苦直"的.请大家 ...
落叶无声 发表于 2009-12-31 12:13
但愿这社会能多些像你般善良的人

去年夏天,阿宝从县府门口的一个单身的老婆婆家门口经过,老婆婆养有一只小狗,小狗是陪伴宠物,蛮老了,平实很乖的。
不知道阿宝和老婆婆的小狗发生什么过节,,还是阿宝想到了生财的好办法。“啊婆啊婆,我从你门口走过,你的狗儿把我咬了,我会死了。。。。。。”阿宝说的绘声绘色, 事态很严重啊 。。。
啊婆也搞不清楚小狗有没有咬他,反正是给他赖上了,啊宝最后拿了老婆婆两张50走了。。

苦值呀,阿弥陀佛。

老实人啊,多给他钱都不收的

去年夏天,阿宝从县府门口的一个单身的老婆婆家门口经过,老婆婆养有一只小狗,小狗是陪伴宠物,蛮老了,平 ...
LAYMA0618 发表于 2009-12-31 13:26

俗话说:狗眼看人低,阿宝穿得这么差,这么没型,给小狗咬了,可能是真的。如果说阿宝要懒人,我估计他没那个智力。所以我反觉得老婆婆给得少了,记得打一下狂犬疫苗都要四五百元。

平阳十大名人的详细资料和照片都有么?

县府门口路这么宽,,,阿宝非要靠着别人门口走,,,,,狗是铁链拴住的,,,,,,那个算是老狗哈,老态龙钟,一点不生猛,下排牙齿龅在外面,咬人不容易吧,,,,不知道阿宝先生是否故意耍无赖