平阳第一社区 平阳网

楼主: 东海之珠

泰宇业主!谁知道这块地是谁圈给他的?

泰宇花苑附近收废铁的地块是属于个人私有财产三证齐全,这块地原来是老厂房,门牌是河边巷2号,因2011年10月份在没有签订任何拆迁补偿协议的情况下遭到违法性的强制拆除

不要自圆其说了,你是鳌江傻人吗?让人拆就被拆了吗???  发表于 2016-8-15 13:53

这些开发商真不是东西,害人害己,良心大大的坏。

现在占了,都是自己 的了,谁管

y888888 发表于 2016-8-14 00:03
他是有土地房产正的,本来是老房

这是为了自己圈地自圆其说!!!!有房产证的怎么是空地????这老房主是鳌江傻人吗???????

y888888 发表于 2016-8-14 21:47
这些开发商真不是东西,害人害己,良心大大的坏。

这是为了自己圈地自圆其说!!!!有房产证的怎么是空地??开发商已经收购了的,还没开发好,说开发商不是东西什么意思啊??这老房主是鳌江傻人吗???????

想占地圈地的良心大大的坏,坏得透顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

司空欧阳 发表于 2016-8-14 18:56
泰宇花苑附近收废铁的地块是属于个人私有财产三证齐全,这块地原来是老厂房,门牌是河边巷2号,因2011年10 ...

河边巷2号房子确实还在,没被收购,房子还没被拆,刚好在泰宇与这空地之间,不是这房开的空地!!!!糊弄不清楚的人还是可以的。。。。。

圈地的人开始唬弄啦!!!说这是是自己的了,说当时开发商强拆的老厂房,开始耍赖了!!!!!县委、镇委领导注意了,这里不坚决强拆是不行了。。。。。!!!!!!!!!!!!

城管只管小老百姓

请县委、鳌江镇委派人彻查无赖般圈地行为!!!!!非法圈地找借口说这地是被开发商非法占用的(试问:真是你的,难道你鳌江傻人,随意让人宰割的鳌江废物吗????)新交付小区前怎么能容忍收废铁噪声及铁灰尘。。。。。。。

请有关部门密切把这事件处理好!!!如有人非法受贿给撑腰的,坚决给予灭除!!!!!!!!

如果说,这里已经不是鳌江主城区了,你会不会很难接受?

东海之珠 发表于 2016-8-18 16:03
请县委、鳌江镇委派人彻查无赖般圈地行为!!!!!非法圈地找借口说这地是被开发商非法占用的(试问:真是 ...

鳌江人你牛逼,不见得泰宇花苑成烂尾楼的时候,你牛逼去哪了,人家有证跟你炮打住?