平阳第一社区 平阳网

昆阳一无良商家,以次充好,高价销售

今天会在社区里发这个帖子,是想让不良商家知道,消费者不是那么好欺骗,也不是那么好忽悠的。你的产品质量不行,你不承认,可是明明花了4000多的钱买的空调,还不如别人2000买的效果好!你自己扪心自问,你的产品质量过关吗,你销售的价格合理吗?到底是你的产品根本就不值这样的价格,而你以次充好,高价销售;还是你的产品就是不行。这件事情如果没有合理的解决,我会在社区一直发文,直到引起相关监管部门的重视,让你这样的无良商家曝光,替你打免费的广告。

看了两遍才知道是讲空调
如果不满意可以投诉的啊,论坛也就是道德与舆论的力量

空调4000与2000,如果制冷量一样(匹数),制冷效果是没有大的区别的
区别只是在于功能(如变频定频),品牌,质量
所以你说4000元就比2000元效果好,就是笑掉大牙,是差不多的

还有个你对比好坏不知如何对比,使用环境很有关系
如果你是砖墙老房子,围护结构的隔热很差,就会感觉效果差
现在都是新房子内外墙隔热,断桥铝双层玻璃,效果就会好,所以你要对比的两台空调使用环境类似
安装同样非常重要,如果空气没放干净,制冷效果就差些,
外机散热不好,氟利昂到室内有可能是气液共存,蒸发就差些

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

恋影 发表于 2016-8-12 14:40
看了两遍才知道是讲空调

你说的这些都有道理,所以说2匹的空调制冷都没有1、5匹的效果来的好,这是不是让人笑掉大牙。商家总是强调你的使用环境不同,试问都是砖墙结构,在里面没有任何生产的情况下,两个环境是不是都是房子,而他总是把你的使用环境说成一直在生产,天那,谁有那么好的精力,做到24小时经营啊,又不是铁打的兵?

恋影 发表于 2016-8-12 14:40
看了两遍才知道是讲空调

现在都是新房子内外墙隔热,断桥铝双层玻璃,效果就会好,所以你要对比的两台空调使用环境类似
安装同样非常重要,如果空气没放干净,制冷效果就差些,
外机散热不好,氟利昂到室内有可能是气液共存,蒸发就差些

这些影响不大的,好和差,有明显区别的。  200马力的车外在影响在大,也不可能开的比100马力慢太多吧

aderftggyc 发表于 2016-8-12 15:47
安装同样 ...

就是在环境类似的情况下,效果也不一样。价格远远高过其他实体店,存在高价销售啊。。。

碰到过类似情况,空调问题

找消协啊,发到社区上能怎么着他

楼主这样维权,如同隔靴搔痒,对不良者起不到任何作用。维权是需要胆识和能力的,而且要彻底。

建设美好平阳 发表于 2016-8-12 16:33
碰到过类似情况,空调问题

是的啊,商家坚持说没有任何问题,可是看到那产品的人都说是绝对有问题。。。

城市蜜蜂 发表于 2016-8-12 17:18
楼主这样维权,如同隔靴搔痒,对不良者起不到任何作用。维权是需要胆识和能力的,而且要彻底。

我知道,我想听听群众的呼声,最后我会公布材料和细节,让大家远离这样的不良商家,给他打个免费的广告。。。。。。。