平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 李法师

御珑湾

不要买期房啊

听说这个什么备案不是什么很严重的事,再说现在已经备案了,程序上它已经合法了,所以业主闹也无济于事了。说白了就是当时价格买高了,现在房价下来了有些人不甘心罢了,所以才找点问题说事。当然找问题说事本人也不是反对,但是要找也要找重点的证据呀。

魅力无限 发表于 2016-8-5 11:57
听说这个什么备案不是什么很严重的事,再说现在已经备案了,程序上它已经合法了,所以业主闹也无济于事了。 ...

你事不关己 高高挂起也就罢了,还在那里说风凉话,人家买个房子容易吗?房价跌了房闹是要蹲监狱的,但是现在没有蹲进去,说明确实官府和商人之间有大大的错误在那里,才会让维权持续那么久,希望房屋质量能得到大大的改善,不过想从经济上获得好处估计是难上加难

魅力无限 发表于 2016-8-5 11:57
听说这个什么备案不是什么很严重的事,再说现在已经备案了,程序上它已经合法了,所以业主闹也无济于事了。 ...

你不要站着说话不闲腰疼,我们从来没有因为房价的下跌而去房闹,我们老百姓辛辛苦苦赚来的血汗钱买套房子不容易,都是急着入住的,你以为我们几百号业主都闲着“蛋疼”去民告官啊?有本事到昆敖大道万城御珑湾看看,那是高档小区吗?比安置房还差,其他偷工减料不说,最起码的交房入住条件正常的水电、天燃气都没有,更不用说房产证,有位急着结婚的已经装修入住了,他是气的没处发泄,每天指着奸商“我抄你妈B的、我抄你妈B的................”这奸商还真能忍,这样的房子你要吗?真怀疑你的身份是不是狗日的奸商

哪里都有房闹

到底谁给奸商的胆,居然连法院也敢期瞒,真是胆大包天、天理难容

看完我都不想回去了