平阳第一社区 平阳网

鳌江镇政府就是这么忽悠老百姓的?

类    型:
投诉
编    号:
WF560589
留 言 人:
南山一梦
回复单位:
鳌江镇
处理进度:
已回复
标    题:
如此占道经营,何时休?
内    容:
鳌江镇永记街路口的渔网店,长年占道经营,人行道和车行道都被占道,离鳌江镇政府就100米,镇政府就难道没看到吗?此外可能还涉及无证经营。

回复意见:
网友,你好。经查,举报点位于塘沽南路与永记街的交叉口,店家把渔网直接放在人行道上占道经营,影响了周边住户群众生活,现已经对该业主进行劝导,业主也表示以后不会随意占道影响交通。执法局将对此路段进行密切监管。

满意度评价
留言者评价:星级: ★鳌江镇政府,你是准备在愚弄我们这些举报人吗?永记街的渔风店不但没收把占道的渔网收回去,而且是越摆越多,鳌江镇执法局就是这么密切监管的吗?对鳌江镇的处理极度不满意。

鳌江执法局的意思就是说,我已经跟他讲过了,以后的事以后再说
回复 支持 1 反对 0

鳌江镇政府说好的密切监管在哪呢?

鳌江镇长年占道经营何止此一家,到处都是,特别是那些做防盗窗的,放在人行道上行人根本没法过。

鳌江无所事事的人太多了,造就现在的鳌江执法局,只要每个月领到工资肚子保住就是了,

车路上的收回去了,人行道上依旧呀。

鳌江城管又摊上事了,管也被骂不管被上网了!

以后啊在街上看到城管管理占道经营的摆摊的,要大家指责违纪经营者,别指责骂城管了,占道经营不是城管劝劝就能做好工作的!还是要有效的法律支持。

楼主好像跟这家店过不去一样。记得以前这家是开排档的,应该是新开没多久的,就这么衰,被楼主杠上了。
其实旁边还有很多店都是占道的,修电动车的,自行车的,还有好几家早餐店,点心店,晚上鱼面,熟食,排档店帐篷都是挡在路中间的,而且比这家更严重,楼主怎么不一起报道。

支持楼主,看到违章的就得举报举报,否则鳌江都被人说成脏乱差的代名词了!