平阳第一社区 平阳网

楼主: hq8111

7个月女婴惨死!天理何在,医德何在

要是不这么闹我想院方不会避而不见吧,现在堵门医闹就是家属认为医院是有责任的,然而在这个时间家属的情绪 ...
泡沫娃娃 发表于 2009-12-9 09:54

你是医生吧,以前医院可能有过殴打院长的事情,但是当时派出所,武警在场,应该说负责人是安全的,要及时出现才是。为什么迟迟不出来?另从你的话里,感觉出医院不只一次两次这样的医疗事故了

医院领导应该查办,给死者及死者家属一个公道!(我本人也历过这种事。)

为什么每次有什么事情就有这么多新马甲出现?说明什么问题?
泡沫娃娃 发表于 2009-12-9 10:19

这帖子并没有很多你认为是马甲的新注册用户,难道说有些人本来只看不留言的,现在想留言表达一下自己的意见,同情一下死者,也被说成是是马甲吗?

愿逝者安息,生者节哀。一条活生生的生命就这么走了,谁都不好接受,事情既然已经发生,大家还是冷静下来,妥善处理为好,堵门闹医院不是最好办法,相反,因为此事给其他病人带来治疗时机延误,造成第二个悲剧,到时大家心里就更不好受了。还是配合好有关部门尽早作出事故鉴定,分清责任,早日处理此事。

确实有很多新马甲,而且不停发帖,使不是死者家属想扩大影响阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同情中.

为什么每次有什么事情就有这么多新马甲出现?说明什么问题?
泡沫娃娃 发表于 2009-12-9 10:19

虽然不知道当官还剩几个有良知,
但有良知的中国的老百姓还是占绝大多数的.所以我想有良知的网民也是绝大多数的.

我实在想不出来家属到医院讨个说法有什么错?
而医院领导避而不见这算哪门子事?
请问这些和马甲多少有关吗?

是啊.总之出了事情是要解决的避而不见是在太恶劣了.
说起平阳人民医院我还想起当年我老婆半夜高烧去急诊室挂点滴,医生当时开错了药我也拿过来了,后来又重新开药.就问他起先开来的药270元左右能退吗.他说那现在不能退那我就说岂不是浪费了,就随口说声你把药都打在我身上吧.谁知道就真的把我挂起来打打掉,就这样陪老婆一起挂点滴.也算是浪漫了一回.

我要首先说明一下,我不是平阳县医院的医生,也不是这医生的家属亲戚朋友。
对失去孩子的家属表示哀悼!
现在的情况是任何的医疗纠纷首先都是患者家属到医院打砸东西的。我在想这时要是患者一方派代表什么的和医院谈,效果可能会不是这样的。现在医院里的医生都有戴头盔上班的。

关注中

......旁观者更应理智的考虑,首先要等尸检报告。不要一味开骂。这才是正道!

,首先对孩子表示哀悼,父母养了7个月确实不容易,
中国的医疗体系的悲哀,医院不能死人,一死人就有人闹,死者家属不应该在医院里闹,影响医院的正常医疗秩序.