平阳第一社区 平阳网

楼主: hq8111

7个月女婴惨死!天理何在,医德何在

这林XX可是在平阳医院里出了名的庸医 听说当主任都是靠关系上去的 事情不只出过一次了   
可怜的孩子 我还记得那天我还是在场看的 看着他外婆跟他妈妈哭的很惨的进来 跪下来求医生抢救 可惜 ·· ·  · · ·医院竟然没有作出一点反应  哎 · ·大家千万记得别去平阳人民医院看病了 太黑了

楼主说的情况不符合实际情况!
当晚孩子送到急诊室抢救无效死亡后,医院总值班马上到现场(一直在现场),并且把有关情况通知医院医疗管理部门和医院主要领导。医院管理部门在接到报告后20分钟内就赶到医院,并且马上召集儿科专家对病情进行分析和讨论。
当天晚上和第二天上午和家属代表进行交谈,一方面解释病情和死因,一方面告知医疗纠纷解决的途径。因为事件重大涉及生命。医院方提出走医学鉴定的建议。患方在经济上提出没10万以上不用说的提法!

知情者 发表于 2009-12-11 16:15

你在吹什么牛逼。我送孩子和孩子父母到医院,大概2个小时,医院负责人都没出现,反倒是在场的医生和护士都走光了。还打电话报警,才导致家属情绪激动。
“医院总值班马上到现场(一直在现场),并且把有关情况通知医院医疗管理部门和医院主要领导。医院管理部门在接到报告后20分钟内就赶到医院,并且马上召集儿科专家对病情进行分析和讨论。”
难道说你们一直在现场都是躲着别人的吗,你指的现场,我看是躲藏的办公室吧

现在这些医生都是鸟医生,医野兽都不行,不要说医人。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2009-12-11 20:15

说话这么不付责任,有本事不要生命,生了命鸟医生医得就是鸟人!

医患关系如此紧张,医生的权威越来越弱,怪谁呢,平时拿红包,收回扣时,就应该想到了。

既然事情已经发生了,作为膀观者,我们必须做出理性的态度.不要一味的追求是不是有黑幕.让死的人和活者的人都
安心的对待发生的事情

还人民医院呢~~专害人民。。。一群庸医。。。。。

回复 250# 奋斗

老兄,你了解林医生吗?他是平阳县所有儿科医生里唯一的职称最高的主任医师,人民医院的儿科主任当然非他莫属了;林主任行医 20年,很多病人都通过朋友、同事、熟人介绍,每天要看那么多病人,这20年看过的病人应该是普通医生的几倍,更是年轻医生的几十倍,而医学上就有许多瘁死的病人(指不明原因的死亡),包括大人与小孩,我想没有哪位医生敢保证一辈子碰不到这种病人,林主任碰到的概率比普通医师高,我觉的一点不奇怪,只能说运气不好吧

回复 256# 1107

你大概认识林医生吧!!!我个人觉得林XX看诊的时候很高傲!不把病情了解清楚就开药,,,

搞不懂为什么不能发新帖,现在搞明白了,一大堆的话要说,写了发不了,郁闷!

搞不懂为什么不能发新帖,现在搞明白了,一大堆的话要说,写了发不了,郁闷!