平阳第一社区 平阳网

楼主: hq8111

7个月女婴惨死!天理何在,医德何在

以后完全看不起平阳医院了

平阳人民医院就是垃圾医院!!!我碰到的这样的医疗事故多了!我朋友生女儿的时候要求破腹产医院硬是不愿意说顺产结果过了5个小时还是破腹产小孩生下来没哟呼吸又去温州抢救。我妈妈甲状腺误诊脖子白白开了一刀!垃圾医院应该好好整顿。这里本人表示对死者哀悼,希望家人节哀。

贵州的“翁安事件”居然在平阳医院领导心理没有一点警示作用!

怎么就没有发表最新声明

平阳医院的医生太没医德了,12月2日早上,一起宋埠车站旁边把车子开上人行道连撞3人的车祸中,2人受伤严重,转温州重症监护室急救,另外1人骨盆骨折躺在平阳医院,从12月2日到12月9日一个星期的治疗中花费仅4000元,至今躺在医院活活叫疼,医生没有任何措施,并告知过几天出院。平阳医院的这个医生,你良心都被车主的钱给吃撑了变黑了吧,平时没见得医院这么平价啊,动不动看个感冒也要好几百,普通住院没打什么针一天也要一千多,这种不积极救治病人,收了别人贿赂就不把人当人医治的医生,你拿人家的钱手短,你可以说你你看不了,让病人转院啊,不会看、不想看你当什么医生啊,平阳医院就是被这些臭医生给糟蹋了,怪不得现在很多人小孩子感冒也要到温州去啊,平阳医院把人放在第一位了吗,我看是钱吧

回复 206# 乱弹琴

县政府就知道吹牛对吧?平时都说好听话,不好事就回避。现在平阳县委书记是谁啊!!!

那个时候卖个房子就能负担白血病的费用。听说当时母亲是有求婆家卖个房子的,但是拒绝了。还有治疗白血病 ...
人生几何 发表于 2009-12-10 21:38

她求婆家卖房子,说明她自己没房子可卖,如果不是走投无路,谁会放弃?如果我们自己不能为别人的不幸提供帮助,就不要随意指责别人。

·····

楼主说的情况不符合实际情况!
当晚孩子送到急诊室抢救无效死亡后,医院总值班马上到现场(一直在现场),并且把有关情况通知医院医疗管理部门和医院主要领导。医院管理部门在接到报告后20分钟内就赶到医院,并且马上召集儿科专家对病情进行分析和讨论。
当天晚上和第二天上午和家属代表进行交谈,一方面解释病情和死因,一方面告知医疗纠纷解决的途径。因为事件重大涉及生命。医院方提出走医学鉴定的建议。患方在经济上提出没10万以上不用说的提法!

しんたっら おわり ただそれけど