平阳第一社区 平阳网

楼主: hq8111

7个月女婴惨死!天理何在,医德何在

有空去看看死者家属,别没事挂个志愿者或者红十字的名字不做事

想不出在键盘上敲出什么字,作为这篇帖的回复。沉痛...................
乡下搬来的 发表于 2009-12-8 19:02

一样,昨天听说起这件事~

当我看当平阳医院针对小孩子的事情实我害怕去医院啊;;我怕如果我们去了是不是和小孩子一样的下场呢;;死的不明不白呢;现在有些医生真是不敢恭维啊;;这几年大家从电视报纸上都看的到医院事故是一件接着一件发生啊;;上天啊;;你这么不睁开你眼睛看看你派到人间的不是白衣天使啊;是恶魔的黑手啊;;;

孩子死了值得同情。17:30到医院急诊已经是死的,抢救到18:04,人死不能复生。医院的领导在19:00左右到现场。要想明确死因,尸体解剖最明确。他们的儿子4,5岁的时候死了,死因是什么?......如果是药的关系当场就不行还等到16:00?父母的基因是不是存在问题?   大闹医院也太过分,孩子死了有人同情,怎么没人同情医院?

其实很多人都是在那猜测加瞎起哄,到底有几个人愿意去关心事情的真相,照楼上所说医院领导当晚有到达现场,那么避而不见的说法就不攻自破,但不是一出面就能给予家属满意的答复,一来家属当时的情绪肯定很激动,无法好好沟通,二来死亡原因还不清楚,只有通过第三方介入进行鉴定才能有结论。同情死者家属,却不赞同愈演愈烈的抗议方式,希望政府也能出面,完善法制,毕竟这样的医疗纠纷不是发生一次两次了。

这几天忙着单位的考试,没顾得上其他的事,没想到PY出现这样的事情,不过说来也是常事,孩子死了做父母的都是心痛的,我也是做父亲的人,孩子是我们的心头肉,心头肉没了,怎么不叫人心肠寸断,在这里我深情对孩子的父母及亲人说一句节哀。但是问题还是要解决的,你们不要闹了,中国就是这样的,你们闹不过这些政府单位的,你们应该请个律师,请有关部门出面,在这里也希望有关方面不要像上次万全中学的孩子一样,幕后搞定,把处理后的某个细节暴暴光。

孩子死了值得同情。17:30到医院急诊已经是死的,抢救到18:04,人死不能复生。医院的领导在19:00左右到现 ...
zjpyyah 发表于 2009-12-10 00:41

这破医院有什么好同情,反正你去看病也没给你好脸色,什么时候把你医死也不知道,不如砸了干净,现在有人砸了大家应该拍手称快才是。

照我说家属伤心过度闹一下和领导出事第一天躲着不见人都可以理解,尤其是第二个孩子呀!对于后者我的理解是 ...
琳琅满目 发表于 2009-12-9 22:06

我的看法是,估计目前社会状态,家属可能会想,事情如果没闹大,什么时候被河蟹了都不知道。世态炎凉啊。。。
制度的悲哀,法律的耻辱。

我觉得你一再声明自己不是平阳医院的人,没必要,是不是都有说话的权力
还有,你的话,我们旁观者 ...
小翼 发表于 2009-12-9 20:36

顶你,人活一辈子,虽说难得糊涂。但有些事如果也糊涂那就不是人了。

确实有很多新马甲,而且不停发帖,使不是死者家属想扩大影响阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同情中.
diya2005 发表于 2009-12-9 11:18

如果是院方的错,扩大影响是没错,不能让悲剧重演。
如果是孩子家属的错,扩大影响对他并没有好处,政府可借此契机好好整顿一下确实在乱闹的部分民众。
个人认为,这是社会发展的产物。对社会的发展是有好处的。
为什么社会走到现在?我想因为以前大家都在躲猫猫而已。
现在有了网络,到处都是眼睛,想躲也不好躲了。