平阳第一社区 平阳网

楼主: hq8111

7个月女婴惨死!天理何在,医德何在

如果这样的死亡都把医院闹成这样的话,全国医院都关门算了,医院那天不死人啊,真有这么一天,你们还敢闹吗 ...
zhuang372 发表于 2009-12-9 13:33

你说你不是医院方的,我还真不信

......

如果这样的死亡都把医院闹成这样的话,全国医院都关门算了,医院那天不死人啊,真有这么一天,你们还敢闹吗 ...
zhuang372 发表于 2009-12-9 13:33

看你ID应该是刚注册的,可能跟医院或者这事有着比较清楚的人了,其实大家都走极端都是不对的。
你说得对,哪天不死人啊,何况是去医院的有病之人!
但你想过没,死了人当事双方和民众只想知道事情的真想,逃避不是办法。
这里报道院方当时没有人出来负责此事,如果这样,那就是医院的不对了。
如果医院可以向家属承诺,如果是院方的责任,一定会负责,而不是推责任的话,我想家长不会这么激动的。
如果我是院方负责人,我会说,现在是寻找孩子死因,大家一起商量个双方可接受的鉴定办法来,等找到原因后然后再作决定。再请媒体作证,这样的话,要是家属再闹,我看大家都不会同情这位家长。
问题是医院当时这么做了吗?(或者是心虚呢)
不过昨天晚上倒是看到一位负责人出来表态了(平阳新闻报道)如果一开始就是这样的话,再请媒体报道一下无理取闹的家属。情况一定不是这样的。

医院有不属猪的领导吗?如果没有卫生局有吗?

我只是今天在我的群里看到这个消息,出于感兴趣才进来看 看,因为我以前也是一名医务人员。医院没人出来负责这样的事我看不可能,也许当时你们方式不对,比如如果你当时来了很多人,打砸,气势汹汹,谁敢出来接待你们。一般这样的事是医院的医务科首先接待的,如果你派一两个代表去医院找他们领导我看他们不会不接待你们。

我听人民医院里的朋友说过,医院里有专门协调医疗纠纷的科室,说白了,医院是公家的,钱赔多赔少,是公家的,医生或者说医院负责人只是上个班,与他们来说没有根本利益上的关系。喜欢的话,负责任一点,和患者家属积极配合,做好善后工作;不喜欢的话,就拖拖拉拉,让你随便闹。反正医院不是自己的,又不影响自己拿工资。死者家属还能扣上个违法的帽子,搞不好还就危害公共安全了,全抓去,多好

说的好,顶你个肺!

到天涯论谈去,快快!!!!!那里可以讨回说法!

也可以发到温州论坛,让全市人民知道平阳医院领导的态度,杀杀他们的骄气

可怜的宝宝!

把人抬到领导家叫皇天