平阳第一社区 平阳网

瑞阳豪庭 这样的建筑为何能竣工验收? 已经出现安全隐患

今日下午,只要是身在平阳的人民都知道下午来了一阵大风,瑞阳豪庭隔壁小区出现了这样的情况,希望大家能分析分析,这个是否对隔壁小区构成隐患。        下午一阵大风刮来瑞阳豪庭这建设没有多久的高楼墙体竟然直接脱落一大片墙体从高楼飘向了隔壁小区(后垟锦苑),然后就有车辆受损了。交警已经立案,但是派出所方面没法处理这个事情,保险公司只赔付一半车损,瑞阳豪庭物业与开发商互相推脱责任,车主真苦啊。

即使这个事情之后得到处理,但是瑞阳豪庭的墙体质量是否已经对隔壁小区构成了隐患呢?现在只是一阵大风,如果是台风呢?作为这里的住户我真的很担心。瑞阳豪庭是一幢竣工没多久的大楼,但是没多久墙体就出现大面积裂痕(对于这点很多平阳人民都知道),现在有出现这样的隐患。希望有关部门能给与处理整改。

受损车辆1

受损车辆1

受损车辆2

受损车辆2

墙体

墙体

中国像这类民生项目需要实行项目责任终身制,以后看哪个部门还敢乱批通过。
回复 支持 1 反对 0

现在的房子,安全系数真低啊

小心驾驶,远离豆腐渣房!

所有经过瑞阳豪庭的人及周边的人注意了,周边的游泳馆也就100多米,现在它飞了200米击中了一辆车子,这是多么恐怖的事情,尤其是大风的时候。本人也是周边小区的,昨天看到了,我都惊了。这工程是谁干的,是谁!!!!!!!楼主只是不幸被砸到了他的车(索性没砸到人),但是对于周边的住户以及经过周边的人来说,这简直是个噩梦,支持楼主打1818黄金眼爆料,绝对比你自己跑去维权要快,警察叔叔都不管这事了,有撒办法,电话0571-88001818

希望相关部门跟进,对该楼盘重新检测,撒也不说了,上图,红色箭头区域是墙体脱落飞过来的路径,几乎可以用漫天星雨来形容,小区内很多碎石

这个得找哪个部门,谁知道

击中非死即伤

击中非死即伤

大家可以去看看,现在现场车子还在,可以去参观一下,虽然早上打扫了些,但是大部分现场还保留着,车子也还在

这样的事情都有,一看就知道没有检验没有监督的工程。这么多高楼拔地而起,有多少是通过检验合格才投入使用难道非要死几个人了才重视吗?这要是在美国出现这样的事情,早就成新闻联播的内容了。

版主快来,赶紧上头条

行政不作为 发表于 2016-7-28 09:39
版主快来,赶紧上头条

我不是受损车主 我是小区市民 为他抱不平的 也为我们小区的安全隐患 担忧

那风 发表于 2016-7-28 09:24
这样的事情都有,一看就知道没有检验没有监督的工程。这么多高楼拔地而起,有多少是通过检验合格才投入使用 ...

是啊 希望趁着G20峰会 能抓紧改制力度的机会   给予这些不良的地产商一定的惩治