平阳第一社区 平阳网

[注意]徒步穿越仁溪至白石

徒步穿越仁溪至白石

【 领 队 】: 伊克酒保

【活动内容】:徒步、穿越、溯溪、

【活动时间】:4月16日 -17日

【人    数】: 无限制,两人起走。

【报名截止日期】:4月14日17:00止

【报名方法】: 打电话报名或留帖(务必留联系电话)

【联系人】 伊克酒保(13566218471)大皮(13868866001)

【集合地点】伊克酒吧

【集合时间】4月16日 7:00  过时不候

【活动安排】露营、FB、西西、睡觉、徒步、穿越、溯溪、

【几点要求】1、活动怎么安排以少数服从多数为原则决定;

2、领队有半途踢捣蛋的队员下山的权利;

3、不要大声喧哗,避免吵到花花草草和一些会飘的东西;但是可以大声的喧闹   在市里闹人家会骂你是疯子,这里闹可没人管了吧?!         

【物资装备】
            登山背包、帐篷、中空棉睡袋、防潮垫、头灯、备用电池、纸巾、洗漱用品(牙膏、牙刷、毛巾)垃圾袋、水壶水袋、 冲锋衣裤(可选)、抓绒衣(可选)、登山鞋(可选)

药品:风油精、防虫药、创可贴、止血绷带(可选)…
食品:饮用水(1升);中途食用的干粮(1顿);备用干粮(少量巧克力);零食。

【费用预算】: 预收180元(多退少补)队员费用领队分摊      -那是不可能滴。

[如遇雨天,另再通知]

【责任声明】: 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。始终本着互助的团体精神。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始退出本次活动。

【已确定人员】:伊克酒保、凹凸、娜娜、丛丛、纯净如水、阿南.六子.大皮.阳光游子

【未确定人员】:独巴、

另启声明:

因此线路(参见“背包天涯”中的攻略说明)领队本人也未走过,所以纯属乱走性质,中途如有走丢了的状况,实属正常,还望见谅!

当然啦,真走丢了也是一种幸福啊!迷路就多了很多看不到的风景嘛!!!!那一年,我就走丢了!

相关活动攻略见:http://www.52btxx.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=380&star=1#4362

[此帖子已被 大皮 在 2005-4-14 12:38:54 编辑过]
呵呵,我怕走不动啊......

走不动要不要我背你啊~~~~~~

原文由 妖言妖语 发表:
呵呵,我怕走不动啊......

不会的啦

关注中。。。

可惜,我有安排了。

原文由 呐喊 发表:
可惜,我有安排了。

没关系!下次还有机会的

游8的影子。