平阳第一社区 平阳网

楼主: 也一样

看了可怜的麻步一文

萧江人民发来贺电,贺麻步走上文明富裕繁荣之路.

不经易间发了个帖,竟然有两个版主两位进士数位举子的回帖,不才甚感荣幸。不管是冷嘲热讽还是鼓掌叫好,我想麻步在发展这是一个事实,麻步也不是只有几个人有钱有车,更不是只有几间房子价高,麻步的房价不是炒出来的,是老百姓买出来的。相对水头平阳的同样高租金的店面房,麻步的房子是便宜多了。各位如有闲钱不妨到麻步投资房产,包你几年后大赚啊,至于萧江人民的贺电,我看就勉了,怎么看怎么就觉的有点酸啊,哈哈

楼主,我和爱人都是土生土长的麻步人,说实话,自从我上初中有点知世已来,到现在,我工作也快14年了,这二十几年,麻步有发展是的,别说麻步了,就连我呆过的蔡洋山也在发展。
但是我不敢恭维是那发展的速度,蜗牛啊!!!!!!!!!再找一个比麻步发展慢的地方我看找不出第二个了。
我的亲戚也在麻步开过店,那什么生意啊?除了有自家的店面能赚点钱外,想租店面赚钱,我看还是找别的地方吧,就这样的麻步,我是心凉的。。。。。。。

开店没生意你也怪麻步啊,可能是你的亲戚不会做生意哦,麻步中街菜场街的店面人家都2万3万租过去都能开下去啊,我看你这亲戚不是不会做生意就是店面租的太偏辟了

是好是坏大家何必那么在意争个输赢呢?只要让农民过上幸福日子就最好,管他是什么镇。那些千万亿万富翁的不是一样大家都要过日子,还说不定日子里过的不如我们......大家知道的龙港王均瑶.......嗨怎么说呢?

回复 15# wenzhoupingyang
高见佩服住麻步有麻步的好处啊,此地民风淳朴,物价低,居然经常有水头萧江的人赶到麻步买衣服啊,据说麻步人不会“杀猪”。

哈哈

麻步如果跟南湖朝阳等乡相比,发展速度真的是快多了

无知比愚昧更可怕!

回复  wenzhoupingyang
高见佩服住麻步有麻步的好处啊,此地民风淳朴,物价低,居然经常有水头萧江的人赶 ...
也一样 发表于 2009-11-22 21:23

这就代表发展?
据说XX地方XX东西好吃,大家都赶着去吃呢。这地方发展很好吗?
要是真有这样,也不用看到麻步店面天天换人呢,虽说楼主是麻步人,你仔细看一下,有几人不是自己的店面能开比较长时间的店的???????
就那几家店都开不下去,要是到了平阳龙港之类的地方,那是更难开呢。