平阳第一社区 平阳网

平阳公交车

前几天中午我在老的新一佳那边看见一个老头见102开来, 急着在后面追  一边大喊一边摇手  我相信102的司机是看见 102的司机大概觉得没有人下车连站点都不停直接开走, 大热天等下一个老人会死吗?? 这么急的去投胎吗??、大中午的高温天气让一个老人又得等上十多分钟有时半小时不见一辆车来的   真心可见平阳的公交车司机素质有多差  无力吐槽啊  公交公司的领导都是让一些二流子来开的车吗

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
开口闭口就投胎啊,你不会好好讲话啊,你这么急着讲也是去投胎啊。当然过站不停,真是与你一样的感受,该受吐槽  发表于 2016-7-12 08:41

评分

区邓 + 10 很给力!

按规定公交车未到站点或者驶离站点后都不能随意停车上下客的(紧急情况例外),相关规定请资询公交车的管理部门。

公交车管理部门怎么咨询?联系方式是什么?有没有监管部门和投诉部门的联系方式?  发表于 2016-8-10 10:43

拉倒吧  就是在站点   老人大概离站点20米的地方往站点跑  公交车从他身后开过  也不等老人直接开走了  

可惜,楼主没有为老人伸出援手。

怪谁呢?上次有人举报没在站点下车被罚了一次后现在公交车四级可学乖了。楼主不服可以找公交公司,司机也就个打工的。

你看你发个贴,事情也没说清,惹来别人怨你,还不如少些骂人的话,多些将事情讲清的理,那你就更强大了。你想说的是:老人在站点等车,因车上无人下车,司机到达站点不停,老人好不容易等到一趟,没得上车,跟在车后面追。

到底是在站点等,不停车,还是离站点20米招手要停车呢??

395 发表于 2016-7-12 09:51
到底是在站点等,不停车,还是离站点20米招手要停车呢??

是老人离站点还有20米左右的时候看见公交车从他身后开来   毕竟老人跑的速度是比不过公交车的,公交车从老人身后开过    因为车上可能没人要在本站下车   公交司机连站点都没停  直接开走   现在容易懂了吧   

阿土兄 发表于 2016-7-12 08:45
你看你发个贴,事情也没说清,惹来别人怨你,还不如少些骂人的话,多些将事情讲清的理,那你就更强大了。你 ...

是老人离站点还有20米左右的时候看见公交车从他身后开来   毕竟老人跑的速度是比不过公交车的,公交车从老人身后开过    因为车上可能没人要在本站下车   公交司机连站点都没停  直接开走   现在容易懂了吧  (还有好像就你一个人在骂吧 )

总算懂了,被你带到沟了,跟着骂了  发表于 2016-7-12 11:10