平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃杯子

万豪臻品小区业主致温州万豪置业有限公司的公开函

房开赚够了早拍屁股了走哦,剩下可怜的业主,为这一个三无小区,一个个背着贷款,日日眼睛睁开就要还贷!!!!!!!!!!!

买房不易,政府把关不严,怎么会没有房产证呢?怎么会验收合格呢

奥迪 发表于 2016-7-25 10:39
买房不易,政府把关不严,怎么会没有房产证呢?怎么会验收合格呢

我们也想知道为什么会通过验收,水电都是临时的小区,住建局居然通过验收了

学区房,学区房,当初答应的学区房呢?

最近很多中介电话打来,跟我们说,房产证不久的将来就能办出来了!大家知道不久的将来是什么时候吗?猴年马月都已经过去了哦,还有,说学区房已经在洽谈了,洽谈结果无限期告知!!!!为什么都是中介打来呢?因为万豪公司以资抵债,把房子都转给一个叫李山公司的。大家别被中介骗了!

这些中介也是黑良心 一点也没为顾客服务 只想着中间赚钱  发表于 2016-8-1 11:32

玻璃杯子 发表于 2016-7-13 08:55
强征血拆??你以为万豪是安置房吗亲?我们是血汗钱实打实开盘摇号买来的,都是刚需,结婚,小孩子读书才 ...

崩盘是正常的,城东新区,接下来还会有楼盘 崩盘 ,等着吧,当初为什么 买万豪,那位置也不好,对面还有几间破房子堆满垃圾,还不如 首府。

玻璃杯子 发表于 2016-7-7 11:14
我们很团结,我们也有业主代表,但是就是找不到房开找不到股东,跑遍政府部门,连门都进不去,更何况见领 ...

搞个业主微信群

63702656 发表于 2016-7-7 11:16
房开有没有资金压政府那里的    这估计是城东第一个烂尾的

接下来城东新区还会有,崩盘的楼盘。

玻璃杯子 发表于 2016-7-30 16:40
最近很多中介电话打来,跟我们说,房产证不久的将来就能办出来了!大家知道不久的将来是什么时候吗?猴年马 ...

万豪公司以资抵债   你确定?

万豪的小区用水至今还是临时的,要七块多一吨~~~~~~~