平阳第一社区 平阳网

楼主: 自由狂人

[转发]江苏赣榆中小学全面爆发教师集体停课

支持。支持。

你用脑子比比好不好,不然会让人怀疑的
小翼 发表于 2009-10-28 20:31
不就这样表达一下吗,竟然如此说他人,也太过了,你们教师钱多钱少也不会因为他的这样一句就有所改变

不就这样表达一下吗,竟然如此说他人,也太过了,你们教师钱多钱少也不会因为他的这样一句就有所改变
阿土兄 发表于 2009-10-28 23:03

拜托,她好像不止说一次了,你去别的帖看看,少于三次都问我。

小翼 发表于 2009-10-28 23:04
哈哈,那有可能他与你有仇。。。。。。

那还不至于,他也没必要说我,绩效工资和我也没什么关系。我只是觉得说这样的话的人很幼稚罢了。

教师都不上课了!

管逼民反,民不得不反!!!很简单也印证了很久的一个道理。
CFDN 发表于 2009-10-28 23:00

看起来教师们要起义了。。。

宝宝的一句胡话,想不到还有人当真了!有些地方财政收入就那么多,教师都加钱了那公仆们吃什么?
据本人推测,要真是发生罢课这样的事,在稳定压倒一切的大方针下,首先会有领导出来安抚一下众教师(法不责众),象征性的处理一下分管教育主管领导,之后就是将“一小撮”“别有用心”人清除出教师队伍,情节严重的追究刑事责任!
鼓动罢课的人不是弱智就是道德败坏分子,用合理诉求来掩盖自己并不高尚的动机,以达到让别人流血自己享受胜利成果的目的。罢课的直接后果是损害学生的利益,有多少人会支持?用点脑子想想,要是全盘接受那些教师提出的要求,无疑是在暗示这种行为的正当性,在中国可能吗?况且开了这样的先例,此事就会被其他很多行业效仿,政府愿意吗?

人比人气死人,想想那些贫苦的农民和流浪的打工者以及失业,无业的挣扎无奈者,你们还要干什么?
www0061 发表于 2009-10-28 20:20

但是,也不能光看苦的农民,现在爽的农民也很多很多,特别是城郊结合部的,没文化贪吃懒做不要紧,靠卖地、靠村里的每年大笔的分红,日子爽兮爽,遇到被单位征地,还可以靠“土地公公”的理由,安排个正式的有编制的岗位,可城市贫民就没有这些待遇了。
所以食租、食祖的新时期小集体式新地主阶层越来越多了!

小翼 发表于 2009-10-28 23:04
哈哈,那有可能他与你有仇

如此幼稚的言语还让24楼这样护着,我看不是与小翼有仇,倒像是24楼有意与人家套近乎吧