平阳第一社区 平阳网

楼主: 18058882307

童桥花苑,危房该如何处理,开发商无视投诉!只补或修,不敢住该怎么办

恋影 发表于 2016-6-25 17:02
我去看了下,楼主果然没有骗人
虽然比较便宜,不过确实不放心
我还看过昆阳某小区高楼浇的梁柱混凝土都没 ...

确实,还是你有心 还去看了下。确实没骗人。。。我现在已经被村里气死了。。 态度太强硬,

看了20楼的照片,真是太恐怖了。外观看上去和需要被拆的危楼的还挺像的。这房子质量真是牛比地一塌糊涂

头像被屏蔽

童桥花苑是平阳首府对面那个吗?好夸张,质量这么差。

中梁对面的B66地块好像也是童桥村在造,这个,hai,城东的房子档次应该适当提高,对于质量问题更要问责到底,安置房模式需改革应该也引人市场竞争机制,或者取消安置直接补贴,不过水深

恋影 发表于 2016-6-25 17:02
我去看了下,楼主果然没有骗人
虽然比较便宜,不过确实不放心
我还看过昆阳某小区高楼浇的梁柱混凝土都没 ...

请问你说的某小区是哪个?我在看房。。好及时避开。。

日光倾城 发表于 2016-6-26 10:33
请问你说的某小区是哪个?我在看房。。好及时避开。。

童桥花苑。就在法院对面  以后这个建筑单位的房子千万别买

18058882307 发表于 2016-6-26 11:05
童桥花苑。就在法院对面  以后这个建筑单位的房子千万别买

谢谢你提供的信息。童桥花苑我一个亲戚已经买了几年了,准备自住的,没想到房价跌了,质量还这么差。不过“恋影”说的昆阳某小区高楼浇的梁柱混凝土都没有用震动棒震过,混凝土内部空心成蜂窝状,触目惊心,质量根本不行,我是根本不敢住,但也在卖了,卖光了。我好奇这个是哪个小区,二手房也不能买呀。

还没呢,以后问题更多

当今的官商勾结,为了骗到钱什么关系搞尽,哪里会把草民放在心里,当官都是几年位置就调动,到时出了问题有几个去追究到底的,这就是成就了他们的侥幸心理,冤案把人判错死刑都没有追究到底,更何况房子没有大地震是出不了人命的,简单的漏漏雨,他们早就摸底有强大的心理底气了,因为百姓一般维权都是很难的,走各部门光题皮球就可以踢个好多年,到时你们自己会累,会坚持不下去,你们的命,他们早算过了,所以他们不怕