平阳第一社区 平阳网

童桥花苑,危房该如何处理,开发商无视投诉!只补或修,不敢住该怎么办

房子刚建,就两年时间,各种开裂,漏水,楼体的外漆各种掉,应该怎么办 开发商的意思就是修,而我觉得是危房,找了有证造房子的专业师傅过来看了,他说房子没有严格按照设计图造,找了验收单位,他们居然说楼顶验收没爬上去直接签了。而开发商的意思很强硬 要呢修 要呢自己去告 怎么办

补充内容 (2016-6-26 10:21):
该如何维权,  怎么办 谁知道谁能告诉我

一共12个单元,12个楼顶 80%漏水  有证的师傅来看了 说是楼顶没按照图来做,水泥比例也达不到!!!!,如果只补是不行的 必须要重新建,而开发商的意思 我给你水泥在铺一层就不会漏了。
房子边上各种掉漆,楼道开裂 一共就不到2年 就这样如何让人安心入住
回复 支持 1 反对 0

我又问了工地里面的人,他们说 水泥比例达不到表 是不能过验收的 而且顶楼没有按照图纸做
这样都能验收过去 验收单位我去过 他明确说自己没有去楼顶看 而且他说过了段时间才去验收的 很多都看不清楚的,而我问了其他公司 他们的意思是这样的回复是不合理的

18058882307 发表于 2016-6-24 16:33
http://a1.qpic.cn/psb?/V12TBDuE3xZoLO/PuZmQXwuVXke2GOuj2ZXJMCRfm1rgPGd0zOmgqUSEKc!/b/dHEBAAAAAAAA& ...

刚建的房子 连入住都还没几家的情况下 外面就成这样 里面每栋基本都开裂 能入住吗 楼顶80%漏水  各个部门都不管 是不是平阳都已经一条线了

赞楼主,有觉悟的户主!很严重的质量问题,政府验收部门相关人员是责任主体。只有所有户主团结起来,坚决维权,才会胜利!

现在开发商态度太强硬,我只补或者修  实在不行你来告我
如果你补了修了~外面是遮住了 但本质是不行的
你补了漏水 我装修的房子 3年5年后还是一样的问题 应该找谁处理  你在来补吗?
那我装修的钱找谁要,家具的坏了怎么办。必须按照图纸建才行

这张照片上国家住房和城乡建设部网站首页,绝对没有问题。楼主网址自找……

一家十口 发表于 2016-6-24 17:16
这张照片上国家住房和城乡建设部网站首页,绝对没有问题。楼主网址自找……

该怎么投诉。能详细说下嘛