平阳第一社区 平阳网

[咨询] 社区里近期有去过福州的朋友吗?

近期有去过福州的朋友,能扔几个适合小孩玩的景点与宾馆电话号出来吗,哈哈
要过夜,想订房,所以如谁手头上有宾馆电话号,适合小孩玩的景点名称,旅游地图(能转让最好),好吃的,可带回来的特产,工艺品等名称.主扔几个出来,在此谢谢先了.
去福州不如去厦门,海底世界最适合小孩子了

谢谢楼上的二位顶贴,动车还没到厦门吧,票已买了,到福州的,我是指有地方特色的工艺品,平阳的工艺品都是仿造的,哈哈!

还是去厦门吧,福州不怎么好玩呢,三坊七巷的冰橄榄好吃

没去过。帮你顶

没去过

福州旅游主要就是西湖,鼓山,于山。工艺品,小吃之类的就去台江口吧。还有老街也可以去逛逛,不过孩子不一定喜欢。

谢谢不慌不忙!

带孩子去鼓山吧。上次我不建议东拖去,不过你要带着孩子来这还是不错的。还可以去三坊七巷玩玩,算是中国城坊建筑的一个代表。海底世界的话,福州同样有左海公园,和西湖公园连着的,其中还坐落着福建的省博物馆,记得没错的话,美术馆什么的也在里面。

福州交通非常方便,1块钱就可以了。动车终点为福州火车站、汽车北站和公交总站的交汇处,鱼龙混杂,千万要当心。不建议选择摩的,火车刚下车可能乘客较多,漫天要价,的士也有不少拒载的。可以往南稍微走大约300米,就是汽车北站,交通比较方便。

住宿方面不甚清楚,可以在游览景区就近选择。如果不嫌麻烦,可以选择六一北路的99,离火车站大概1-2KM。个人对99还是比较满意的,虽然福州的住宿没有了解过。

还有一个地方极力推荐——平潭岛,交通同样非常方便,南站差不多每15分钟就有一班发往平潭。平潭的仙人井和石牌洋还是非常让我向往的。这个季节去温度正好适宜,日头不大,海风清凉,亲子游应该是很不错的选择,适合两日游。

全部为个人意见,仅供参考。

不过看到另外一帖里楼主说跟团,那我的话就多余了。

带孩子去鼓山吧。上次我不建议东拖去,不过你要带着孩子来这还是不错的。还可以去三坊七巷玩玩,算是中国城坊建筑的一个代表。海底世界的话,福州同样有左海公园,和西湖公园连着的,其中还坐落着福建的省博物馆,记得没错的话,美术馆什么的也在里面。

福州交通非常方便,1块钱就可以了。动车终点为福州火车站、汽车北站和公交总站的交汇处,鱼龙混杂,千万要当心。不建议选择摩的,火车刚下车可能乘客较多,漫天要价,的士也有不少拒载的。可以往南稍微走大约300米,就是汽车北站,交通比较方便。

住宿方面不甚清楚,可以在游览景区就近选择。如果不嫌麻烦,可以选择六一北路的99,离火车站大概1-2KM。个人对99还是比较满意的,虽然福州的住宿没有了解过。

还有一个地方极力推荐——平潭岛,交通同样非常方便,南站差不多每15分钟就有一班发往平潭。平潭的仙人井和石牌洋还是非常让我向往的。这个季节去温度正好适宜,日头不大,海风清凉,亲子游应该是很不错的选择,适合两日游。

全部为个人意见,仅供参考。

不过看到另外一帖里楼主说跟团,那我的话就多余了。