平阳第一社区 平阳网

[游记] 十月十八日本土乡游满田林场摘猕猴桃文絮

前夜,心一直在徘徊.抉择..一手拿着书胡乱翻着,一手拿着手机上下调着,不是在看书,也不是在玩手机..思绪早已经在回游自己发的帖子....“明天去还是不去?”..思绪游走到‘笑了’回的帖子:“把肩膀挺起来”....鼓起斗志,下了决心..去!...书本一放,调兵请将!刷的一个电话,得到了很好的回应:“要多少人马?我先两人去,如果人少,我再叫几个。”第二电话刷拨过去,也得到好回应.人马OK...整装心情黎明出发....  鸡啼三遍,天渐渐露出鱼白.晨练的人们陆续下山了,也有三三两两正出发锻炼,我就是其中一位,背手信步登上一小山峰,怀看104国道,龙港高楼大厦,胸有天下之感,悠然而生!..
这样写,写到什么时候..跳过去...集合 ,出发,一路上叙旧着,欢声笑语,直奔山门,吖!好多学生啊!一位身材瘦小书香气的从人缝里挤了出来.这就是我们的接待员,出发啦,猕猴桃,呵呵!可以迷住猴子的桃子,我是这样理解的...刚登上山门公园,妹妹告急走不动,弄了辆车呼呼的上去了,留下两位精兵跟着接待员登山。
     到啦,到啦,一片果树呈现面前,不管三七二十一,摘!呀!!这样硬啊!偷偷的向园中石头上一砸,石头粉碎了,注:那小块石头风化的差不多了..呵呵..俺当然不要这样硬的啦,作个捏,哈哈!俺战果丰富,妹妹个个吃的,笑的秋天里春花似的..连夸不虚此行,个个争先恐后四处搜寻.恰是蟠桃会七仙女摘蟠桃,找不得大的,好的!一位漂亮美妹急了,钻进树丛中,啊!.......一声惊叫,我们就像被大圣施了定身术,伸出的手停在那里,望着美妹,一头雾水!原来那位美妹看到一条又肥又大,色彩鲜艳的毛毛虫!哈哈....吓的把心爱的雨伞都丢了.....后来命我上山搜寻,结果没发现...心爱的雨伞跟随了她好几年,今天跟毛毛虫走了....美妹说不敢摘了,看看快到中午了,就前往怀溪吃番鸭,一只又肥又大的鸭子,就被我们干掉了!..全喝红酒加鸡蛋,喝了六斤!哈哈...酒足饭饱,又前往山门,找不到休息点,直奔山门学校,在这山门学校里,除接待员当然还有老师和我相识,就刷的电话打过去,遗憾的是在家里!找了张桌子休息,几位爷们跑去和学生打篮球去了!..成功的赶在末班车4:30登上回程....成功的结束了一天的行程....
招待不周,小草莫怪。
要照顾好多小朋友。
你们在学校玩的还好吧、我回来的时候,学校老师和我说了,呵呵。

由于写起来没完没了!怕麻烦 !很多精彩片段省略了.........

硬的猕猴桃摘下来,摘了不能吃,那就像小时候唱的歌,有个桃子在树上,摘又摘不下来心头慌,清口水流在下巴上

无图无真相

写得不错啊。特别是"一声惊叫,我们就像被大圣施了定身术,伸出的手停在那里,望着美妹,一头雾水!原来那位美妹看到一条又肥又大,色彩鲜艳的毛毛虫!哈哈"这几句,把当时的情景刻画得生动\形象.

今天跟着你们走了哈~~~~

呵呵,我们一大帮子爬山走路上去的,走得大汗淋漓的那叫过瘾啊!
特别是小孩子,也跟着大人一路走了两个多小时,真的都特棒!!