平阳第一社区 平阳网

神秘帖 提前预言3亿大奖?

9月21日下午,一个IP地址为218.206.252.*的手机用户在百度贴吧发帖,标题是“中三亿元怎么花?”     2009年10月8日晚,中国福利彩票双色球第2009118期开奖,河南安阳某彩民一举夺得88注头奖,累计获奖奖金高达3.5998亿元。按照规定,这名中国彩票发行22年来最幸运的彩民,仅需要缴纳的税款就高达7200万元!  3.6亿是什么概念?  如果是百元大钞,重约5400公斤,可以装满一辆小客货车。  这个帖子在9日凌晨立即被挖出来并立即成为火帖。昨晚9时,跟帖已经达到了19页,火爆程度可以与昔日的“贾君鹏”媲美。帖子中提到的中奖金额以及投注方式,都与这次安阳彩民中的大奖的特征基本吻合。而用户的IP,正是河南移动。这一切,都让这个发在中奖前大约半个月的帖子变得很神秘。
大家可以去百度 双色球吧 看看这个贴http://tieba.baidu.com/f?kz=645794939 此贴主 还在10月7日的时候自己把帖子顶了一下 怕帖子沉了

2367 回复:回复:中三亿怎么花?  
本人纯属猜测。以下是本人的猜测内容。  
该IP主人是至少了解119期双色球内幕的人,而且还是一个有良知的人。  
该IP主人在2009年9月21日就在百度贴吧首发“中3亿怎么花”的警示帖,意在提醒善良的彩民,118期3亿元风暴即将来临。  
但是,当时善良的网民没有把这个帖子当作一回事,只是当作笑谈。于是,9月28日,该帖子就沉底了。  
2009年10月7日,该IP主人在该帖子沉底9天之后,再次将这个帖子顶起来。因为,之后的10月8日,就是3.5亿大奖开奖的日子了。他想再次引起彩民的重视。  
之后的几次顶帖中,该IP主人一直在诅咒3.5亿元大奖得主,一直想暗示我们什么,水平有限,我无法领会到更多的内容。  
另外,该IP主人肯定是使用的中国移动临时手机号码,就是不用身份证注册的那种,用过就扔的那种。  
他,肯定是知情人之一,而且,是一个有良知的人。  
纯属猜测。   
另外,我希望中国福彩事业是公平公正的,真心希望上层能站出来,把问题说清楚,毕竟,这是一个影响很大的事件,只有上层出来澄清,才会让流言蜚语烟消云散。期待着。

真的假的啊??

不敢相信

不是吧  这些都要造假  非常痛恨之

最新统计,楼主的IP 218.206.252.* 在以下楼层出现过:   
1楼      2009-9-21 14:53     拿三百元打一组号一百五十倍   
23楼     2009-9-22 15:24     一毛一毛的拿去存银行   
32楼     2009-9-23 11:04     让大家都帮忙花   
33楼     2009-9-24 14:37     ,没办法花   
40楼     2009-10-7 23:47     顶   
628楼    2009-10-9 21:43     再顶   
649楼    2009-10-9 22:00     不捐两亿三十天内有血光之灾:   
662楼    2009-10-9 22:15     我不买彩票,但是我预感中三亿六的人三十天内会被烧死在上海/除非捐二亿才能免灾/我不是神人   
683楼    2009-10-9 22:44     天上不会飞来横财,只会是横祸/听我一句劝,捐两亿;/安阳的那个人你是属鼠的,过街鼠   
710楼    2009-10-9 23:30     我灵魂能穿越阴曹,今晚我让中三亿六的先人托梦给他让他捐两亿 / 同意吗?   
715楼    2009-10-9 23:43     天上陷饼好吃难咽   
1533楼   2009-10-10 10:14    买美女   
1560楼   2009-10-10 10:17    大部分彩民是对生活不满的脑残,只要他们不中大奖总会发出脑残的叫唤   
1648楼   2009-10-10 10:28    昨晚我托梦给中三亿六的人,让她捐两亿   
2867楼   2009-10-10 12:44    富尔莫死…谁破了这事,我中三亿给他…   
3176楼   2009-10-10 13:05    中三亿五的,敢快把钱领出来给大家分了吧!哈哈
本贴已经被跟122页3800多次   人称神帖!

是不是又有位非常聪明的领导,来领导操盘手,如神秘人:昆明市中级人
民法院对云铜集团原董事长、党委书记邹韶禄进行公开审理。公诉机关指控邹韶禄在担任云铜集团“老大”期间,先后18次收受他人贿赂款1640万余元,其中最大一笔受贿金额为900万元

不正常的一次中奖,有关部门该查查了,从明天开始不买彩票,以前买以为不中也算帮助一些人,心理还算平衡的,如果再买,给人的感觉不是帮助有需要帮的人,是给某些聪明的人装进自己口袋的

发这帖的人一定是知道内幕而又有良知的一个中国人,而许多整天做着发财梦的人却把他当作一个笑帖,国人真可怜。
我自从宝马案之后就再也没信过中国的彩票。