平阳第一社区 平阳网

楼主: 苹果妹妹

我想找个男朋友,你们说哪个合适?

墨客 发表于 2016-6-14 11:35
楼主一直在纠结经济问题,我觉得你就问这个富2代家里的钱够不够他花2辈子的(他这辈子和他儿子这辈子),不 ...

他家里是比较有钱目前,但我不知道够不够我们花两辈子,而且以后还是要靠我们自己的。老师那个,我也说不清楚什么感觉

wybin 发表于 2016-6-14 12:18
第一个做情人,第二个做老公,你敢吗?不敢就去掉一个咯

不敢,也不能。这样显得自己都不是什么好女孩了。我之所以至今没跟他们确定关系,也是这个原因。

陈君君 发表于 2016-6-14 12:24
老师是受人尊敬的行业,而且以后自己办补习班,还怕没钱吗?

高中老师办班很少吧?再说,这也不允许啊。听说他高中很累的,压力也很大,还工资不高

名字很重要吗 发表于 2016-6-14 12:02
这说明女孩子要么选有钱的,要么选“稳定”工作的,其实社会还有很多种人,比如有些可能在别人眼里只是打 ...

说的有点道理

ly5660 发表于 2016-6-14 15:04
还是跟自己的心走吧!有时候感情还是不要掺杂太多的利益,本该纯真的年纪不要太市侩。

生活还是现实些好,大学里我就明白这个道理了。但还是不愿意委屈了自己。

zwx2000zj 发表于 2016-6-14 12:46
果断老师,这还用问吗,绣花枕头有什么用,还花心,到时候哭都不来及

恩,也是。

中国双鱼座 发表于 2016-6-14 16:34
作为男人吗,首先要有的是责任感和担当,有这两样的男人差不到哪儿去,至于是事业编制的体制内工作,还是体 ...

你说的这几种品质,也是我所欣赏的,选老公就要选这样的

这个真是鱼和熊掌不能兼得的例子,哈哈哈。一个是钱,一个是稳定的工作,楼主只能二者选其一。你说的这两个男的不在一个档次。相亲还是一件很现实的事情。楼主不如先审视一下自己,你的条件能找到什么样的?你自己又是处在什么档次?人还是有阶层之分的。

主要还是看人品,责任心和担当。其实第一种人如果有责任心的话,还是比较好的。生活需要物质基础,也需要浪漫情怀,适当现实

合不合适自己知道