平阳第一社区 平阳网

楼主: 苹果妹妹

我想找个男朋友,你们说哪个合适?

隔壁闰土 发表于 2016-6-15 22:10
这种帖子这么多人关注啊,看来大家都喜欢八卦。我觉得鳌江有一间房子算不上有钱吧,而且还要看哪个小区的, ...

我觉得我可能属于第三种,但是总的来说第三种基本上属于被人瞧不上的,因为不属于体制内

名字很重要吗 发表于 2016-6-16 12:27
我觉得我可能属于第三种,但是总的来说第三种基本上属于被人瞧不上的,因为不属于体制内

体制内外有什么关系啊,生活质量过得好才是正解

老师是正式编制的吗?如是现在年收入有近10万吧。很好啊,有安全感。第一个家里有钱是什么情况,北京,或上海,或杭州有房子吗。或者平阳县内有三套以上房产和店铺吗?家庭年收入有50万以上的中产阶级吗!如都没还好什么呢?

隔壁闰土 发表于 2016-6-16 13:56
体制内外有什么关系啊,生活质量过得好才是正解

体制内的人会有一种优越感,然后会说,咦,你没有稳定工作啊!其实虽然打工,但是挣得估计有他们两个人那么多,也不怕丢工作,因为有的是人想让你去上班。可能主要这是平阳千百年固化的思想,学而优则仕!

八卦地看完,感觉大家好八卦啊。

楼主是为婚后生活的经济问题有所担忧,这是很正常的心态。但是人还是要靠自己,婚姻并不是用来过上好日子的。婚姻是对自己,对父母家,对社会来说是一种责任。你有选择任何一个适龄的男性为伴的权力,选择是你自己的,他人无法对你有所影响。建议你选一个与你志趣相投的,有共同生活追求的人一起努力,去创造一个美好的家庭。去选一个自己喜欢的人,并无怨无悔的去鼓励和支持他奋进。只要你们两手相握,向前迈,生活就不用担忧了。生活品质并不是用吃的好穿的好来衡量的。因此,这两个都不应该选,而是观察再去观察。选一个自己最喜欢的才是。

你就不怕你的相亲对象看到了

过日子还是选择有赚钱能力的吧,哈哈

七分貌就够,毕竟是过日子  发表于 2016-7-4 08:13

你若有固定工作应选后者,若没有可以选前者。

两个都不合适,第一个有钱没工作还花 不好的 第二个没有房子,估计得白手起家 也快三十岁了的人了 也难了,还是再找第三个吧