平阳第一社区 平阳网

楼主: 飘扬过海

这样的水我们要喝1个月-小姜佯取水口(上图)

奉劝别拿健康做试验,强烈呼吁自来水厂关停并转!谁知道具体的时间呀?麻烦告诉一下,那段时间建议提山水喝,有兴趣的朋友可以加我群(67178847),爬爬山提提水......

楼主敢问你是何许人也?

没错的话,有些照片应该是当时环保局下来执法的时候拍做备案证据的吧?应该是属于环保局内部的吧?请问你又是何许人呢?难道是环保局内部的人?

拿着事实说话,这样会比较好点。我 ...
沙岗人 发表于 2009-10-7 14:41

楼主敢问你是何许人也?
没错的话,有些照片应该是当时环保局下来执法的时候拍做备案证据的吧?应该是属于环保局内部的吧?请问你又是何许人呢?难道是环保局内部的人?
拿着事实说话,这样会比较好点。我 ...
沙岗人 发表于 2009-10-7 14:41

环保局的人,发这图片,不是找.......?!
沙岗人过去说话,一直以来比较客观,这个我先尊重下;

没有别的企图,

小姜洋的水远远差与过去使用的珊溪水,这是不争的事实;

图片是不是新的,不是关键,关键是它绝对不假;

我即不是新闻人事,也不是某局人物;  

这里即不是平阳新闻网,也不是什么通报中心

小民志气不高,渴望重新喝到珊溪水,担忧自己以及身边亲人朋友的健康 ;

'如不慎造成平阳人民恐慌,深表歉意;

为了让平阳人民安心, 期待尽快恢复原取水地,   同时恳请政府拿出小姜洋取水口水质报告,让我们平阳人放心!

万分感谢!

但愿我们担忧是 子虚乌有!

关乎健康,
我力挺楼主
请求政府出具小姜洋取水口水质报告!!~

我们平阳在引用珊溪水库的水之前,都不是用我们河里的水的吗?这几年河水得到整治,但不排除还是有污染严重的河流,不过政府加强了对水源地的保护,是显而易见的。我相信政府是不会拿着我们人民的生命来开玩笑的,假如万一出事了,相信这个刚上任的头也很难保了。还有楼主,你的图片可以用“张冠李戴”来形容,有些是非水源地的,这样是会让人误解,恐惧的。童桥的水质真的差到没话说的,河里竟然连一条鱼都没有了,可怜啊,希望ZF也能重视重视

新来的王县长不是环保局出来的?他喝的水是不是准备从温州运来,这样的话,到时候我们都到他家噌饭去。

王中毅在温州陪老婆睡觉。管你死活。我就不吃这水。耶!!!!

看完了;

[quote]大家不必紧张,现在我们还在用珊溪水。小姜洋备用水源还在整治中,我想到时政府是会给大家提供达标的放心水的。水源情况并不象楼主说的那么严重,希望大家有空自己亲自去看看,这样自己心里有个数,何况成为自来水之 ...
水里的重金属达不达标,岂是我们老百姓的能检测的出来,确实自来水是经过消毒等一系列工序,但是水里的重金属能过滤的掉吗?

你在平阳谈什么环境治理啊.简直是多余.不过这样的水也敢拿出来让人喝.还真是可以了.打打小强热线吧 哈哈 那个比我们这里的自来水公司和父母官管用.这些王八蛋.家里没有父母小孩的啊~!怎么不拿几桶回家自己喝喝

百家争鸣