平阳第一社区 平阳网

楼主: 踢雪啸林

国内摩托自驾游,我已跟,希望我们这有更多人参与

我的是新大洲150超影,要的话,真的可以来拿,不过说好,押金拿来,车没坏,分文不取。13968895552,联系我,同时要确定是参加这个活动的啊。

哈哈~~25天下来

你那150能剩下车轱辘过来就很好了~~~

一个人开车开25天,谁受的了呀,我有时间也有车,体力跟不上.

楼主,

一句话!我支持你!非常佩服你的勇气!真的!俺的目标就是希望能向你一样大无畏。。。

可惜做不到。。。SORRY!。。。。但是。。勇往直前吧!

顶一下先。

遥祝你一路平安!阿门!

原文由 行走有风 发表:
兄台这贴的门槛也太高了点
让我们看看,哪些人可以符合跟贴条件
首先,我们基本上可以把女性排除在外,他应该是个男性,理由嘛,地球人都知道。
其次,他必须会开摩托车,而且技术不赖,否则,恐怕要在荒山野岭或者大漠高原上拖众人的后腿了。
再次,他必须拥有与大力水手相媲美的金刚不坏之身和钢铁般的意志,时间的漫长、旅途的奔波、炎炎的烈日、漫天的风沙......实属魔鬼训练,当然,如果你是个大胖子,想通过自虐减肥倒是可以考虑滴
最后,也是最重要的一点,就是他还得腾出这么一个月的时间去玩,可有闲的人屈指可数,除了老师自由职业者有钱不在乎这一个月生意的老板哦还有学生,我好象想不出还有什么人可以大肆挥霍这暑期。
所以,看完贴后,鄙人只能仰天长叹
噫吁兮,危乎高哉,摩托自驾之难难于上青天!!!!

我可没那毅力。开车还可以,开摩托免了吧

这活动对我们还称不上驴的新驴来说真是有点望尘莫及的

不过感觉该是很刺激的 当然代价付出应是相同的

极具挑战性和诱惑力 我想对于有个能抗的体魄和行车技术的老驴

可是很好的机会哦!虽然很想去 但没那个身体条件和时间 只能做做梦吧!

车子被偷了,,要不然也可以考虑,,,时间太长了,,要不然也可以考虑,,意外情况处理是不是也“略”了?要不然也可以考虑、、、

总之,我是去不了了,但对这次活动非常感兴趣,,希望能看到楼主的跟踪报道,,并且希望楼主将来能在平阳组建一个小规模的摩车队,,俺一定跟风。。。

应该发个贴,在平阳为中心,作战半径三百公里以内,大可开二奔出去走走,我现在二奔的作战半径已达到五百公里,一天两三百公里没什么感觉!我也很想找些摩托友呢

对了,,问一原贴出处、、