平阳第一社区 平阳网

楼主: chsspy

平阳火车站取名敖江站是平阳人民的悲哀!

还在讨论这些脑残的问题 悲剧  出去看看  国税大楼 审核中心 疾病大楼 还有什么各大银行  新的选址都在鳌江  是不是你们还想争这些啊  听说平阳第一医院也要迁到鳌江了
鳌少帅 发表于 2009-9-27 08:40
那是90年代县里照顾鳌江,现在倒成为你们拿来炫耀的资本了,你的话使我不得不想到:07为什么要在龙港的县级机构基本迁回灵溪新区?远点,那个中国大力支援了无数物资的越南这个白眼狼为什么要在在70年代后期反华,现在还不断叫嚣南海?你说这些只会进一步增加大家对鳌江的反感!!

还是那句话,反感的话你可以不要来鳌江,你可以不用看关于鳌江的一切,能不能发展不是你一个P民在那无病呻吟就可以改变,除了在论坛玩些文字你还能干什么,怪就怪镇府,欺软怕硬,表面功夫哪个国家比的上中国,只会一忍在忍,被人欺负只会在那谴责,ZF除了欺负老百姓还能做什么,悲哀,莫大的悲哀。。

还在讨论这些脑残的问题 悲剧  出去看看  国税大楼 审核中心 疾病大楼 还有什么各大银行  新的选址都在鳌江  是不是你们还想争这些啊  听说平阳第一医院也要迁到鳌江了
鳌少帅 发表于 2009-9-27 08:40
那是90年代 ...
灰机灰走了 发表于 2009-9-28 13:20

反感就不去了,最多少去,鳌江我有房子,干嘛不去,鳌江有亲戚,难道我不去看亲戚了,脑子搭牢了啊?这个是两码事,不看清楚回帖里的意思,发几个莫名其妙的字,为什么大家对鳌江如此反感,你真正看懂了没有?

火车站叫鳌江站,听说要把高速公路平阳出口改为鳌江北、萧江出口改为鳌江南,那时鳌江就是。。。。哈哈哈!气死某些人!

为了这屁事吵,分那么清干什么哦怪不得中东一直不太平

火车站叫鳌江站,听说要把高速公路平阳出口改为鳌江北、萧江出口改为鳌江南,那时鳌江就是。。。。哈哈哈!气死某些人!
1a2b3c 发表于 2009-9-28 13:44

为什么有港口的鳌江又一次惨败被称为山头地的灵溪,就是因为这样的YY精神病患层出不穷!

争来争去,没个屁用。只会让人看笑话

争个屁啊?争来当饭吃吗?就是叫下河火车站也不管我的鸟事.

可能是当时县领导为了弥补鳌江没有高速出口的缺撼吧?只是有点不方便企业界的一些外地客户,老是问坐动车来平阳在瑞安下还是在苍南下近些。

不知道当初怎么搞的,叫平阳这么倒霉吗?

本来不想回这个贴,但是看了XXJIN网友的发言,觉得有误导之嫌,所以有必要再解释一下:

鳌江是个叫了100年左右的地理名词,鳌江镇是个叫了70年不到的镇名,1933年建镇时叫古鳌头。

“先有鳌江才后有平阳” ...
lwm2005 发表于 2009-9-28 10:27

不想跟你说什么,但肯定你的说法有误。因为怕再说下去肯定又有某位大儒出来骂你了。