平阳第一社区 平阳网

楼主: chsspy

平阳火车站取名敖江站是平阳人民的悲哀!

我感觉是你们平阳的悲哀。。。。你PY 还有地方 建这么大的 车站吗。。。

我可以很大声的告诉你    没有

着个站选址 是上面人下来选的   不是说PY  你要建那里建那里的。起什么名字就是什么名字的。别忘了 PY 上面还有个 市 还有个省  还有个 建设部 还有个 国家

还有  你们PY 有个高速口了    不要什么都要争  什么都要抢。。。

这样没意思 伤感情  懂不

是不是标题改成,平阳火车站取名敖江站是昆阳人民的悲哀,更加妥帖LZ的心情诺。。如果是昆阳站,那不是更加扬眉吐气

哎,本是同根生,相煎何太急?平阳、鳌江,还不都一样嘛。

平阳处处是人才。。。。!!!!继续,继续

等前面那一群乡下人集中乡下讲讲好之后,我再集中回帖,这几天又要去外面旅游两天,回来再安排时间开化一下!

132# lwm2005
就你这熊样,一棍子也打不出一个屁……

估计又是被贿了……等着吧!

其实咱也就是说说看法,名字都挂上了,只是看不习惯某些鳌江的私心作祟,说几句罢了,还是希望火车站越来越火热。。出行够方便就好
opx55 发表于 2009-10-31 20:34

这话实在,厚道!取啥名字对于我们这些平头百姓来说都不重要,重要的是方便!真正的实惠才是我们所关心的!

方便就可以了!讲一些其他吧!

那天无聊看见随便说说,今天还给你这头没脑的人说了。。自己扇自己耳光,没空看还回复个P啊。本就是平阳火车站我就想不懂了还什么鳌江流域,,还什么地处鳌江,,那TM得O7火车站怎么叫苍南火车站啊不叫07火车站,,0 ...
opx55 发表于 2009-10-31 20:17

你真的是太莫名其妙了,谁没头脑?我在这个主题里面说了什么,你看清楚了没?什么鳌江流域,我什么时候说过这些大道理了?还有一个我需要申明的是,我是昆阳人,不是什么你们鳌江不鳌江的,你心态不好!我说没空看,是懒得跟你解释那么多,你根本没看清楚我说过什么话,把别人说的全搬到我头上,叫我怎么说?