平阳第一社区 平阳网

楼主: 矛盾江湖

十一长假平阳公车私用大汇总

看什么人,我同情她们,必竟他们自力更生非常不容易,但拿她们跟你比,我更同情你!
唉,拿小姐跟你比,我真担心被小姐们骂死了!
矛盾江湖 发表于 2009-10-1 07:27

你和小姐同类的吧.可能是鸭脑子
开公车..你不爽吗..哈哈...别眼红!

既然如此理直气壮,把你的公车拿出来晒晒吧,让我们也眼红眼红啊。脑残一族!鉴定完毕!

http://club.wzpy.com/uchome/attachment/200909/30/30153_1254322466YYGI.jpg 浙CCG111公车私用的证据
①个亼哋简啴 发表于 2009-9-30 22:55

这样就私用?你傻不傻,假如是陪上面的人员检查吃饭,你说开车是私用吗?要是纪委的人要进去细查,确认吃饭的人员,那就可以定罪,不然也有冤案呀!

呵呵,我们是法制国家,所有的事情由法律说了算,请问是哪部法律的哪一条哪一款规定了事情是老胡说了算?我们是人民民主的国家,最高权力机构是人们代表大会。你说胡主席说了算,公然要把多次提倡以人为本,推进党 ...
塘下十二少 发表于 2009-9-30 17:10

有个性,不过假如没有延安让你去,只有监狱里度你下半生!

顶死 CCG

今天去水头一趟,真的让人吃惊,国庆期间公车不都是要入库的吗?

可是我看到了好几辆车都在路上跑

浙CCG615  浙CCG253   浙CCG806(停在麻步某居民楼旁)浙CCG048  浙CCG960(停敖江一中旁的饭店门口)

PS:没照片,你们就当我口说无凭好了。

是供电局的吧!

有些人开始乱骂人了,已经没有讨论的意义,版主出来删骂人帖吧。

有个性,不过假如没有延安让你去,只有监狱里度你下半生!
欧南大桥 发表于 2009-10-2 08:28

看不懂,你可以把话说得直接点,狠毒点也无妨。
我没个性,也不想蹲监狱,我只是在做自己认为对的事情。

别老拿纳税人说事,我们就说要:整治腐败!不要求有廉贫的政府(那也是不和发展规律的),我们要廉洁、高效的政府,公务员制度需要大改进啊!