平阳第一社区 平阳网

楼主: 矛盾江湖

十一长假平阳公车私用大汇总

法制的国家..你可能书读得太多了..还人们代表大会...你懂个鸟!都是一把手说了算..懂不懂...
一头雾谁 发表于 2009-9-30 20:45

呵呵,我看你除了懂几句脏话,真的什么都不懂。

法制的国家..你可能书读得太多了..还人们代表大会...你懂个鸟!都是一把手说了算..懂不懂...
一头雾谁 发表于 2009-9-30 20:45

哦,所以一把手叫你自宫你就自宫,叫你喝三鹿你就喝三鹿……老兄走好,不远送了。

依你的逻辑反正人要死的,你还吃饭干吗?今天吃了饭,你能保证明天不会死吗?就算你能保证明天不会死,你能保证后天不会死吗?就算后天不会你能保证你一年或是十年内一定不会死吗?吃了那么多反正还是会死的,不如 ...
惠风和畅 发表于 2009-9-30 00:09
说的太好了

浙CCG111公车私用的证据

111这个还可以

104# ①个亼哋简啴  
你同情钻石那些女的吗...真是有见地!
一头雾谁 发表于 2009-9-30 20:44

看什么人,我同情她们,必竟他们自力更生非常不容易,但拿她们跟你比,我更同情你!
唉,拿小姐跟你比,我真担心被小姐们骂死了!

107# 塘下十二少  
别长篇大论了..无聊
一头雾谁 发表于 2009-9-30 20:43

哇!“无聊”这个词会从你的嘴里嘣出来?!你的教育程度挺高的嘛,你懂这个词是什么意思吗?

饭吃底冇事干做,又惟恐天下不乱,这种人永远不会有什么出息,只会打人浪。有精力还是把自己的事做好就是了。

楼主你先拍几辆车上去看看呀~~~最近那个开公车的聪明起来了.会把车停在一些单位旁边或在一些小巷子里......

饭吃底冇事干做,又惟恐天下不乱,这种人永远不会有什么出息,只会打人浪。有精力还是把自己的事做好就是了。
py郁金香 发表于 2009-10-1 09:21

注册个新ID出来骂人,看来就你有出息吧!