平阳第一社区 平阳网

平阳交警散心病狂 本来停了两年的位置 昨天被违停 哪个不明物种干的清你勇敢站出来

本人一直是遵纪守法好市民啊 !! 家住平阳昆阳瑞庭芳附近也就是平阳老法院附近。  大家知道现在平阳车这么多  车位这么少,我们老法院附近的转盘周边平时也是蛮多车停的,因为小区里面确实没位置了!!而且我们也都是停的非常靠边的,在政府没有提供更多的黄线车位的时候,在这个地段不是镇中心情况,身为小市民的我,是不是可以跟其他居民一样,非常靠边的停车在这呢!!这个位置我们经常停,买车到现在两年了。
就在昨天上午,我莫名其妙的收到了违停罚单,前后旁边的车都没有,就我一辆,我想问一下这位交警不管你是正式还是临时,凭什么就贴我一辆。请你联系我,勇敢的站出来,因为我在问候你全家!大家都是开车要停车的,辛苦赚钱不容易,你这么散心病狂你妈知道吗,为了达到你的业绩有必要这样吗。请你站在我面前我甩你一百五好吧?!

衡阳路最底段 瑞庭芳门口

衡阳路最底段 瑞庭芳门口

估计领导发话那边要贴,否则。严格起来一天平阳贴个上千辆都不是问题  停车位就那么几个 车又那么多

到处骑车 发表于 2016-6-6 11:05
估计领导发话那边要贴,否则。严格起来一天平阳贴个上千辆都不是问题  停车位就那么几个 车又那么多

是啊  宝宝委屈啊  这些还是人么  自己都是有车的  也不知道体谅下   会有报应的做人这么不道德

上次在瑞安一家理发店碰到一名交警也在理发,闲聊时他说现在就瑞安周松路那个小片区领导要求起码每个月达到罚款70辆的任务指标。三年来我车有时停那里都没事,就那次交警大队打电话过来叫我移下车不然要开罚单的,我只想说虽然那里开始实施严管,但在刚开始能做到这样人性化管理,必须要点赞!

缺钱,领导想升迁,这个月任务指标重,只好去平时不拍的地方拍咯,同志们小心,过几天连乡下都会去拍了

建设美好平阳 发表于 2016-6-6 12:29
上次在瑞安一家理发店碰到一名交警也在理发,闲聊时他说现在就瑞安周松路那个小片区领导要求起码每个月达到 ...

是的有提醒真的不说一个字  真的就是普通老板姓 讲道理的  这样实在说不过去 气愤。身为老板姓的我要吃饭要赚钱  没有时间去投诉 也许投诉也没有用 就在这发发牢骚了!

小张哥哥 发表于 2016-6-6 13:13
缺钱,领导想升迁,这个月任务指标重,只好去平时不拍的地方拍咯,同志们小心,过几天连乡下都会去拍了

这里就是平阳不拍的路段 !!!麻烦交警队给我一个乡下 停车

交警这一段时间内全部都贴了,别的车走了,又有车停进来,等你开的时候就看到就你有贴。这么说你心里会安慰点,交警你可能过来就贴你一辆,他们没这么针对的,只要没停到停车位里,就有概率被贴,概率问题!

消失 发表于 2016-6-6 13:40
交警这一段时间内全部都贴了,别的车走了,又有车停进来,等你开的时候就看到就你有贴。这么说你心里会安慰 ...

可是我今天在街上也是  车主都反应啊  确实没有这么多停车位啊  政府应该想想我们  或者说有个提醒什么的  150也不便宜 比我一天工资都高  这样弄合适吗  说起来就想问候他全家  奶奶的