平阳第一社区 平阳网

移动,你们的服务还很不到位啊

移动宽带包两年到期后,在未尽到告知义务的前提下,私自从客户绑定手机中扣除月费。投诉后,要客户带上身份证以及两年前安装的“猫”到营业厅办理退订手续,一月内未办理视为同意续费。请问移动,你们的规定是否合情合理合法?你们在收费之前是否应该电话征求客户意见?续费扣费是否要征得客户同意?
还有,往不好点说,我们客户是否可以理解为:不用你们移动宽带,那就要把你们移动的所有东西都还给你们公司,比如“猫”,以此表明与客户断绝一切关系?你们说当初安装“猫”的100元是使用费。那么客户拆“猫”、给你们送“猫”是否应该收取交通费、误工费?
之所以在这里吐槽,不为别的,就想说一句:“移动,你们的服务还很不到位啊!”

财神爷 发表于 2016-6-3 10:04
同情楼主,往死里投诉。霸王条款啊

平阳移动这态度和做法还是有待改进的。说重点就是砸自己的牌子。平时,都是忙工作的人,哪有时间专门去跑你营业厅去退订啊。明显不合理啊

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
他们牌子太硬了不怕砸啊 店大欺客就是这样  发表于 2016-6-3 22:59
回复 支持 1 反对 0

装100元,拆500元

说的好有道理啊!

投诉他们就会解决问题不要找营业厅的小姑娘他们没能力做决定直接找他们经理, 有些人怕麻烦就会被他们占便宜就算100分之一也不得了

虚空 发表于 2016-6-2 22:25
投诉他们就会解决问题不要找营业厅的小姑娘他们没能力做决定直接找他们经理, 有些人怕麻烦就会被他们占便 ...

处理投诉的女客服听起来很不耐烦的样子,好像客户欠了他们几个亿没还一样,着实让人不舒服。要说起来,这件事本来也是小事,但是他们处理方式欠妥,颇有些店大欺客的模样。说实话,拆”猫“,给他们送”猫“,客户不要挤出时间过去办事情的吗?现在网络这么发达,科技这么先进,非得跑到他们营业厅办理?这是什么道理?怎么让我们办理什么优惠套餐什么这卡那卡的时候,都是通过10086客服办理就好了呢。这种设置明显就有问题,就是不合理。
      希望有更多的这种经历的人或者不齿于这种经历的人,站出来,说句公道话。我们不为别的,就为移动以后能多站在顾客的角度考虑问题、解决问题。客户合理的建议,也希望移动改正,而不是一副高高在上的姿态。

头像被屏蔽

这摆明了是霸王条款啊