平阳第一社区 平阳网

有意思吗?争论不休?

唉,,这样吵下去让外人笑话了。都是一县以内,何必斤斤计较呢?看客们看,平阳县农行,工行,中国银行总行都在鳌江,鳌江是平阳的小上海哪。。。昆阳的男人除了坐办公室里喝喝茶,看看报纸,吹吹牛,侃侃大山,会赚 ...
小妖糖糖 发表于 2009-9-11 11:17

我是觉得 “昆阳人”似乎认为县府放他们镇上就感觉很有优越感似的

弄个火车站取什么名也在那“纳闷”个半天,试问有什么啥好疑惑的,

以前北港片朴实的农民们坐公交要去昆阳都说“去平阳”,可能就是因为昆阳是

县城的缘故,想信有很多乡亲们也发现了这一点,大家也就潜移默化根深蒂固了

这种观念,但又何妨,大伙心里清楚便是了,谁又真跳出来说,公交车上的牌子

应该改成“水头-昆阳”“萧江-昆阳”?这不重要,叫什么名是领导的事,领导

有自己的考量,笔者倒是觉得新奇的一点,类似于“地域分歧”似乎在咱们论坛

上屡见不鲜,只是没人站出来说说罢了,比如“平阳县哪个镇的治安最差”、“

平阳哪里的姑娘打扮最入时”等等,有比较才会有进步没错,但且不说发类似贴

子的朋友用意几何,光是看看回贴的人,有各个镇的居民就开始排挤,挑衅开了,

是哪个镇的人怎么了,我们不都是平阳人吗?非要把XX镇的人们说成怎么样就感

觉自己取得多大的成就感了?

平阳的发展艰难相信大伙心里是多少有数的,看看论坛上的一些贴子,仇官心态

可见一斑,我们平阳的政治氛围与民心民意已相去甚远,且不说谁执政,谁领导,单是

本县的人民群众都如此的“排外”如此的分门别类,还有什么凝聚力可言?

够可以了,停止吧 我亲爱的平阳县父老乡们,多干些实事,少一些引发无端争论的言辞

吧,县强则民强啊!

评分

水头镇 + 2 说的在理。
老张 + 20

腐败的平阳政府你就贪吧能贪多少算多少,看看你们是怎吗死的。

力顶LZ  说的很好...

这才是理性的.

支持2楼,顶顶顶

腐败的平阳政府你就贪吧能贪多少算多少,看看你们是怎吗死的。
踏雪無痕 发表于 2009-9-11 16:55

让重庆的王立军派个小兄弟过来就行了

路过,看看就罢,觉得挺有道理。

过来看看

讲好

纯属有感而发