平阳第一社区 平阳网

楼主: 明眼看事

论 建设美好平阳的纠风办该好好审查下一些部门人员的工作态度了 有点过了

建设美好平阳 发表于 2016-5-26 17:08
如果是其他单位失误性我觉得可以谅解,但平阳纠风办毕竟不同于其他单位你觉得呢!如果不指出错误怎么能做的 ...

我觉得你有区别于正常的网民,还有检查院  还有法院  还有司法机关  来来 还有公安局 你挑个硬一点的柿子捏一次给我看看?搞起来一本正经 其实一肚子坏水 除了会扣帽子 还会什么

还是那句话,纠风办窗口回复不同于其他部门,每个县(市)都有这样一个部门,为什么瑞安问政办可以做到承认错误,我们平阳纠风办会比人家差吗?

这个部门 区别于别的单位 你说了算? 你县委书记? 好大哦  那你让他们出来认错啊  去啊  发个毛贴 真是的 反正我是劝那个临时工别干这口了  天天给纠纷的人催  给投诉的人催  给部门的人嫌弃 现在一点小失误 还要被网友投诉  还要给领导批 你何必呢  如果那位 你是临时的别干算了 这种网友 你何必帮他们处理问题 白眼狼 处理一堆 不满意就投诉你 失误也投诉你 你干个什么劲啊

在其位谋其政 任其职尽其责

如果造成那位工作人员被批这不是我本意。人都是在风雨中成长,有时被批也不见的就是坏事。

建设美好平阳 发表于 2016-5-26 17:38
如果造成那位工作人员被批这不是我本意。人都是在风雨中成长,有时被批也不见的就是坏事。

你少在这假惺惺了,懒得跟你废话,临时工在什么位谋什么政。搞笑的

说不得批不得,你实在不适合这份工作。目前你还只是临时工被领导批就有这么大脾气,那等你成为正式工大家还不得都看你脸色办事。
回复 支持 0 反对 1

建设美好平阳 发表于 2016-5-27 11:24
说不得批不得,你实在不适合这份工作。目前你还只是临时工被领导批就有这么大脾气,那等你成为正式工大家还 ...

吓死我了,你还真是不要脸,自己把问题的问责提高到那样的高度,还不是故意整别人,搞笑了,你觉得还给自己上脸了?真是鸡蛋挑骨头,臭不要脸。你想说你是正式工,没把关就可以把责任推给临时工是吧?

明眼看事 发表于 2016-10-28 09:39
吓死我了,你还真是不要脸,自己把问题的问责提高到那样的高度,还不是故意整别人,搞笑了,你觉得还给自 ...

送你两个字SB,问候你母亲

建设美好平阳 发表于 2016-10-28 09:58
送你两个字SB,问候你母亲

开始骂人了?果然内心充满了污浊,来啊,继续咬。停了对不起你爹妈 骂凶点,多给自己长长脸。打着建设美丽平阳的旗号,其实内心一肚子勾心斗角,素质真差。