平阳第一社区 平阳网

论 建设美好平阳的纠风办该好好审查下一些部门人员的工作态度了 有点过了

把底层工作人员的小失误升级到部门人员的态度问题,你安的什么心我是不知道,我个人觉得你过了! QQ图片20160518103205.png

渎职,帽子扣得挺大,没文化真可怕!
回复 支持 1 反对 0

说不得批不得,你实在不适合这份工作。目前你还只是临时工被领导批就有这么大脾气,那等你成为正式工大家还不得都看你脸色办事。
回复 支持 0 反对 1

你信不信一个临时工因为你丢了饭碗。那些领导又没鬼的关系。害人啊

建设美好平阳 此人总是打着大帽子 各种诋毁 好像能代表所有人看法似的 真是太愤青了 投诉也要有公正的力促点不能偏袒政府也不能一味的埋怨政府

首先,纠风办这条投诉不是我所提。我所提的是另一条问题,只是民政局把本来回复“时光”网友的回复粘贴到了我所提交的问题上。我所提交的问题是关于现在参保百姓死亡后一个补偿金的问题(牵扯到公安局回收身份证原件与社保局回收火化证原件自相矛盾),这是所有参保人员都将面临的事情,自己可以去把纠风办把所有网友提交的问题都看下就明白了。还有我不知道你是谁何必为了喷我特意注册个新号。如果你是腾蛟镇某单位的临时工作人员,真要是有人举报你,我想人家也肯定事出有因,不然干嘛吃饱了没事干去投诉你。本人申明就这一个帐号,“时光”是另一位网友,信不信随你。

还有你的截图有断章取义之嫌

类    型:
投诉       
编    号:
GP875005
留 言 人:
时光       
回复单位:
县民政局(县社会工作局)
处理进度:
已回复               
标    题:
70岁老人无依无靠为何不给办低保?
内    容:
   腾蛟镇双坑村胡阿英老人70多岁了,早年丈夫就去世了,前年儿子因病去世,留下一个还未成年的孙女,前段时间要申请低保,村里申请低保资料送到镇民政所,前段时间县镇里工作人员也到村里核查过了,可镇民政所不知为何不向上级申请办理。老人自己跑到镇里去质问为何?工作人员无言以答,这样的老人难道还不符合低保条件吗?无生活来源,且老人身体有病一直不好,希望贵局领导给与重视,有关工作人员是否存在渎职行为?请尽早给老人办理低保,让老人的晚年过的安宁点。

回复意见:
网友你好,首先感谢您对低保工作的支持!根据您反映的情况,我局社救科已入户调查核实,并到镇民政办了解情况。申请人申报低保过程中,有部分材料没有提交,镇民政办工作人员要求申请人补齐材料后给予申报。现申报材料已补齐,进入低保审批流程。

类    型:
投诉       
编    号:
CY588737
留 言 人:
建设美好平阳       
回复单位:
县民政局(县社会工作局)
处理进度:
已回复               
标    题:
追加原先回收《火化证》原件问题
内    容:
    回复意见:        县公安局:
网友您好,公安机关办理死亡业务时,按规定应注销户口并缴销身份证,若死亡居民的亲属有办理后续相关手续的需要,公安机关可出具死亡户籍注销证明。
县民政局(县社会工作局):
网友你好,县民政局没有回收《火化证》原件的情况,只有当材料不全无法领取骨灰时,给予暂扣《火化证》,待材料补全后方可领取。殡葬补偿金由社保局发放。

网友留言:部门领导,您好!据我了解万全镇宋桥社区在为百姓办理殡葬补偿金的时候要求《火化证》原件回收,否则无法领取到殡葬补偿金。请核实!谢谢!情况核实后你们将做如何处理?请告知!

回复意见:
网友你好,首先感谢您对低保工作的支持!根据您反映的情况,我局社救科已入户调查核实,并到镇民政办了解情况。申请人申报低保过程中,有部分材料没有提交,镇民政办工作人员要求申请人补齐材料后给予申报。现申报材料已补齐,进入低保审批流程。

建设美好平阳 发表于 2016-5-26 16:50
首先,纠风办这条投诉不是我所提。我所提的是另一条问题,只是民政局把本来回复“时光”网友的回复粘贴到了 ...

说白了 我觉得你小题大做 这种问题不需要粘到第一社区来 多的是安置房的问题解决不掉 多的是各种贪污受贿你没办法调查清楚 这种鸡毛蒜皮 为难底层工作人员的做法 我就是看不惯 搞得好像人家故意把回复回错一样的 工作失误成立态度问题 你不觉得你过了么

建设美好平阳 发表于 2016-5-26 16:55
类    型:
投诉        
编    号:

别跟我扯这些问题对错     确实回复 错了  这是工作失误  不是态度问题 你懂?你想说明什么  说明一个底层工作人员的回复失误  就是部门的人工作态度有问题?还是你就是那个投诉这条的人,因为这点鸡毛蒜皮的事情 就要搞得鸡飞狗跳?随便刷刷浏览过万信不信?懒得跟你扯 大家心里清楚 你也不是第一天被人喷了 想想事出必有妖

如果是其他单位失误性我觉得可以谅解,但平阳纠风办毕竟不同于其他单位你觉得呢!如果不指出错误怎么能做的更好,纪委打电话过来也是说我们百姓要多监督工作,多反应不足的地方。