平阳第一社区 平阳网

惊爆!平阳开封菜馆里的蹊跷事件

PS:身为平阳人,不知道平阳开封菜馆在哪里,那么,请您绕行!用时下最流行的话说:你OUT了;
------------------------时间:昨日下午3点-----------------------------------------------
我和我的小姐妹在平阳的开封菜馆里蹭空调,座下来没多久,瞅见两位大叔(推断快奔五了样子)先后推门而进;
…………这着实把我愣了一愣
开封菜馆可是祖国花骨朵和我们这样的青春美少女以及帅锅锅的地盘的。。。。
[em219]我走神了,走错地盘了吧!去抢银行还差不多.这到底演的是哪门子的戏!
突然,身边的小姐妹抬着头啃着鸡翅口齿不清的说,介个大叔好像是平阳XX银行行长!
啥![em220]真是和银行有关!
大叔来这里也就算了,还是两位大叔一起。。。。两位大叔一起也就算了,还是银行行长。。。。
那大叔真的是银行行长?跟他一起的大叔又是啥米人?
坐的位置视线不着的,没看清楚到底长得啥样,只见疑似某银行行长的大叔走到一个空位座下;另一神秘黑衣大叔屁颠屁颠的跑去柜台。
在我继续走神的片刻,可乐+甜筒+薯条已经都摆上了,(再度PS:鸡翅都米,吃素的,小气的来)
只见两个人谈笑着,两杯可乐哼唱着………..{:soso_e100:}
------------------------欲知后事如何,请听下回分解---------------------------------------
LZ吃饭吃的真久。。。。。我都要吃第二顿了还没说到底是谁的。。。。

重点只有开封菜馆,其他的都是烟雾弹~~~  发表于 2012-9-23 08:04

<div>KFC=开封菜?
<div>我的搜狗只能打出   咖啡茶  来。
<div>楼主果然是天顶星人

这么快都吃完了?我都还没吃呢

什么啊

QUOTE:以下是引用止境在2009-8-20 11:25:00的发言:
平阳的就吃过一次,晚上再去吃吃看,到底好不好吃!

LZ,还在不在的撒    快说啊 ~

我估摸着不是政府的就是企业的老板啊什么的?对不对啊

-有固哦!企业老板请行长吃开封菜,这企业还办的下去啊! 喝杯可乐,钱能来吗!

PS:身为平阳人,不知道平阳开封菜馆在哪里,那么,请您绕行!用时下最流行的话说:你OUT了;
    你这out好熟悉啊

QUOTE:以下是引用飘扬过海在2009-8-20 11:47:00的发言:
各位大虾展开想象的翅膀,谁.谁.谁会请行长吃KFC? (PS :是素的)
   实在是想不到啊,还有那个什么是素的?

QUOTE:以下是引用白丁在2009-8-20 13:55:00的发言:难得的清官!!!!
啥官啊,行长就官啊~@?
进去了的那些个才是~~~
在平阳“舍不得孩子套不着狼”,不把那些个伺候好了,那啥咋整啊~~

难得的清官!!!!