平阳第一社区 平阳网

[原创]请交警同志来管管!

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="5">不知哪天起敖江长乐街(佰联超市前面)开始起单向行驶了,有关部门是贴了告示牌,但是那些汽车还是我行我素的,双向行驶,经常路阻,一点素质也没有,希望交警部门哪天到那里管管,严抓一天,保证一天下来可以罚不少钱呢!
什么时候开始单行的啊?正确行驶方向是哪个方向?今天刚路过,呵呵!

正确的方向是从电影院那边往佰联超市前面左右都可以出去的,地上也有标起线路的方向,还有指示牌!

问题是设计有问题!!你发现没有都是向东方向的没有向西的让人家怎么走??

交警?我上次车停敖江邮电局前面,三分钟之后出来,交警已经在抄单子了,我可是停在绿化带里面的。我说警察同志,我进去才三分钟就出来了,能不能不罚。他说不行,那咱也认了,也不想和他再废话,150块钱说实话当买两包烟了,罚就罚吧。(现在事实证明是兴敖路绿化带里都弄了车位,你想想看,一条这么长的兴敖路,你不搞点车位,能行吗)。这些都没事。气人的是,大家看看,敖江大红鹰酒店门口那一带,哪天不是停满了车,交警同志呢,你去查了吗?去抄单子了吗?反过来,你看看龙港,文卫路那一带酒店也有好几家,你看看谁敢在那里停车,龙港那边是有交警开那种电动车在巡逻的(一男一女两个交警,我好几次开车去龙港都有看到他们,说实在的,想他们致敬,因为我好多次的看到他们大公无私的在执法,他们是文卫路抄单子我看过三次,在站前路我看过2次,在镇前路我看过一次,现在龙港文卫路有几家酒店也许是因为没有停车位的原因关了门,可是龙港的交警有纵容车辆在那里停靠吗?)我们开车或者停车违规理应被罚,这个我们都没话讲,即使象我这次一样。车停绿化带里。但是绿化带里当时没画车位线,交警要罚我们,我们也没话讲。我们理亏啊,我也是个共产党员,也真的应该更加自律。我觉得心理不平衡的是,为什么,交警同志你有些地方不去管管,好几次我看车去龙港,大红鹰酒店附近不是停满了车,而且很多车在那里乱调头,晚上开远光灯就停那里等人,这些都是有很多危险元素啊,别小看。龙港发展的好,和这些细节不能说毫无关系。关于我说的这个现象,我想有经常开车经过那里的朋友也都是清楚的。和谐社会,需要大家共同的努力。别当百姓是傻瓜,只是有时候不想说而已,今天看到这个帖子说关于交警,所以说两句,算了,不想说了,不知道的水,也不知道多深哦。

鳌江的交通那叫一个塞!邮电路(曙东菜场)那里天天堵车,小贩占道都没人管一管

楼主你没发现么这些都是那些三轮车乱停造成的后果!~~~

你看看车站后面,还不是单行道,还不是天天双行的???

越穷越乱么,不知道啊?

是该整顿。