平阳第一社区 平阳网

请交警同志来管管!

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="5">不知哪天起敖江长乐街(佰联超市前面)开始起单向行驶了,有关部门是贴了告示牌,但是那些汽车还是我行我素的,双向行驶,经常路阻,一点素质也没有,希望交警部门哪天到那里管管,严抓一天,保证一天下来可以罚不少钱呢!
QUOTE:以下是引用大嗽叭在2009-8-19 20:28:00的发言:<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" size="5">不知哪天起敖江长乐街(佰联超市前面)开始起单向行驶了,有关部门是贴了告示牌,但是那些汽车还是我行我素的,双向行驶,经常路阻,一点素质也没有,希望交警部门哪天到那里管管,严抓一天,保证一天下来可以罚不少钱呢!
这个不关交警的事情,都是那里三轮车乱停造成的后果!~~~

有没有车友会?

楼主,你可以挂个红手帕在那里管理的,嘎嘎

可以将违法照片拍下来提供给交警来处理。

鳌江的交通,要说的话可以打字打到手酸,在下也算是有车族,有开车经历的朋友基本都理解鳌江的交通状况,属于基本无人管的现象,除了前段时间抓酒后出勤高一点外(当然大家都知道怎么回事),目前据我所知的单行道有:江滨南段,古鳌南路,三官亭那条叫不上名字的街,长乐街等都是。可目前没人出来管理依旧是双向行驶。有关部门该管管了,还有交通法规不只对汽车司机生效啊,摩托,电瓶,单车,尤其是三轮车,残疾运营车违规特别严重,红灯基本不停。悲哀,我也是个鳌江人!