平阳第一社区 平阳网

楼主: 忙碌

(转贴)“昆鳌一体化”决策,贵在执行的人

回复 lwm2005 的帖子

6楼lwm2005是SB,不懂装懂。鉴定完毕。

6楼lwm2005是SB,不懂装懂。鉴定完毕。

一家之言

回复 凤凰山人 的帖子

这样的sb竟然先开骂,估计是gs勾结的利益链之一,也许就是这些杂碎本身!c你18d!

记得过去的驾驶员或者乘客每经过山洞一趟都要“慰问”一下资方,所以,带有过去长期郁闷心理阴影的平阳各地人民特别是驾驶员们,一定要狠狠在这个所谓的“凤凰山人”身上找回久违的快感 好好得慰问一下他的亲属!!哈哈!

看你的东西,写些破文章在装B,还自我感觉JB样,整个就像阿玉生的畸形儿。你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻逼二盖!KAO你妈! 送你几句话,别不知道自己是谁了。  把你lwm2005的祖宗108代全扒出来叫驴日一遍,全世界的男艾滋病患者慰问你家的女性,你是个进化不完全的生命体,化粪池堵塞的凶手,会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头。禽流感从你家里的男女传出,获得性免疫功能障碍是你们的传家宝。你是羊群里跑出来的骆驼,披着猴子皮装人的黄鼠狼。世上有你太阳都无光,阴间有你阎王也恶心,你就是个阴阳两世都不要的混蛋。说你傻比,你还谦虚~怎么你们家三亩地长就你这么根葱-------你装的哪门子洋蒜啊!!

看你的东西,写些破文章在装B,还自我感觉JB样,整个就像阿玉生的畸形儿。你身披麻戴,头顶锅盖, ...
凤凰山人 发表于 2010-8-5 16:02

头毛还装牌坊,sb还搞硬气,lese堆里的童子佬还要找他的头毛妈?披麻戴孝白送黑,师公道士是常客,一户口本还嫌少,孽子孽孙聚你厝!全平阳所有的驾驶员都要好好慰问凤凰山人家族里的女人,c他妈18遍,c他爸108遍 哈哈!

脚下gor带根小牙签,还真把自己当男人了?sib像!

两骂人精英啊,

好事者很多啊,

对于先开骂的人,我只好被迫还击了,这样的情况论坛里的其他网民碰到,我想大家也会这么干的!

lwm2005  你个猪头 你个大SB  CAO你妈B 你来ZOL装你妈;了个逼啊 我CAO你妈的 你***活拧了 是不? 小B崽子! CAO你祖宗180D, 你要是闲的 回家去草泥马了个B的篮子 你妈真是寡妇B闲的啊  C你妈你个小J8样子  草 ! 长个B样没J8高呢 ,还弄些JB文章,摆一副指点江山的SB样,还你妈了个B啊  C你妈的篮子  LWM2005你就是一个大SB,你知道不? 你爸去嫖娼  你妈B上霜  你爷爷盖半个毯子 露半个篮子 你奶奶拿个大剪子剪你爷的篮子疼的你爷爷直捅你祖宗的大PIYAN。  草你妈的 你不是很NB吗 有能耐你落实啊 草你妈的 你爹就是我 你亲爹当初跟我抢你妈 被我一个大J8头子砸脑袋上了 把你爹的脑浆子都砸出来了 然后就跟LWM2005他妈搞 他妈说 KJ好 他妈嘴太小 他妈说GJ妙 我说没必要 最后搞LWM2005他妈哇哇叫  他妈可真SAO  我在里面打了好多炮啊 *** B好大啊这么说吧 世界还有一个海洋 叫LWM2005他妈的骚逼洋 500000艘航空母舰在里面一起挑头 那还有一个日本大小的空挡 在LWM2005妈的骚逼洋的海底 有淹死的日本自慰队30000人 前段时间失踪的美国空降15团  各种懒教一样的东西 每个半径都100多米 还有各种动物包括灭绝的恐龙  我草你妈的LWM2005 我说恐龙都灭绝了 都***跟你妈搞  掉你妈的B海里活活淹死了啊? 我草你妈的 还有UFO 外星人........ 反正里面不但有公的  还有女的  LWM2005你妈还搞同性  是不 ? CAO你妈的  LWM2005你个篮子 草你妈你个狗日的  人兽杂种   狗杂种  你他妈有19210种血型 其中动物血型占67.54%,人的占30.58%,微量元素0.25%,还有外星血型10.87% 未知血型3% 你个杂种还有脸活啊 你这个狗杂种怎么还会出来放狗屁?你害人你知道不? 说你SB你还不高兴?!其实你不仅仅是SB,还是狗杂种!!!现在明白了不? 草你妈的LWM2005  你妈B  把你俩篮子切下来按你俩珠子里 把你积吧插你嘴里 草你妈的垃圾    记住没?  杂种  ! 你这个SB出来一次,你爷爷就踩你一次,再CAO你妈一次  记住没?  狗杂种!  滚!!!

对骂有意思,edit一下送还给这位凤凰山人受用,哈哈!

凤凰山人  你个猪头 你个大SB  CAO你妈B 你来ZOL装你妈;了个逼啊 我CAO你妈的 你***活拧了 是不? 小B崽子! CAO你祖宗180D, 你要是闲的 回家去草泥马了个B的篮子 你妈真是寡妇B闲的啊  C你妈你个小J8样子  草 ! 长个B样没J8高呢 ,还弄些JB文章,摆一副指点江山的SB样,还你妈了个B啊  C你妈的篮子  凤凰山人你就是一个大SB,你知道不? 你爸去嫖娼  你妈B上霜  你爷爷盖半个毯子 露半个篮子 你奶奶拿个大剪子剪你爷的篮子疼的你爷爷直捅你祖宗的大PIYAN。  草你妈的 你不是很NB吗 有能耐你落实啊 草你妈的 你爹就是我 你亲爹当初跟我抢你妈 被我一个大J8头子砸脑袋上了 把你爹的脑浆子都砸出来了 然后就跟凤凰山人他妈搞 他妈说 KJ好 他妈嘴太小 他妈说GJ妙 我说没必要 最后搞凤凰山人他妈哇哇叫  他妈可真SAO  我在里面打了好多炮啊 *** B好大啊这么说吧 世界还有一个海洋 叫凤凰山人他妈的骚逼洋 500000艘航空母舰在里面一起挑头 那还有一个日本大小的空挡 在凤凰山人妈的骚逼洋的海底 有淹死的日本自慰队30000人 前段时间失踪的美国空降15团  各种懒教一样的东西 每个半径都100多米 还有各种动物包括灭绝的恐龙  我草你妈的凤凰山人 我说恐龙都灭绝了 都***跟你妈搞  掉你妈的B海里活活淹死了啊? 我草你妈的 还有UFO 外星人........ 反正里面不但有公的  还有女的  凤凰山人你妈还搞同性  是不 ? CAO你妈的  凤凰山人你个篮子 草你妈你个狗日的  人兽杂种   狗杂种  你他妈有19210种血型 其中动物血型占67.54%,人的占30.58%,微量元素0.25%,还有外星血型10.87% 未知血型3% 你个杂种还有脸活啊 你这个狗杂种怎么还会出来放狗屁?你害人你知道不? 说你SB你还不高兴?!其实你不仅仅是SB,还是狗杂种!!!现在明白了不? 草你妈的凤凰山人  你妈B  把你俩篮子切下来按你俩珠子里 把你积吧插你嘴里 草你妈的垃圾    记住没?  杂种  ! 你这个SB出来一次,你爷爷就踩你一次,再CAO你妈一次  记住没?  狗杂种!  滚!!!