平阳第一社区 平阳网

楼主: 珊珊艾

[原创]厦门之旅-海底世界

原文由 珊珊艾 发表:

陈嘉庚故居

陈嘉庚,很牛X的一个人,毕生用于办学费用达1亿美元以上。集美学村大部分学校都是他建造的。

怎么涨价涨的这么快啊,去年我去的时候导游说他只用了3000多W哦,不到一年就1E啦,看来明年是2E了

原文由 晨风 发表:

那里收集的石头真的是很有趣,有像动物的有像风景的,猪肉猪心都有,真是无奇不有啊,还有收藏枪支的就没怎么仔细看了。海边感觉没什么特别好玩儿的,晚上的时候坐巴士去看五彩灯光中的音乐喷泉,真的非常漂亮。。。厦门的景色真是美丽,绿化也搞的非常好,植物园里有很多以前没有见过的植物,算是开了眼界了。

可能你去的时候天气比较好,我去的时候又是雨天又是冷空气,每个人都撑了把伞,挤人潮,再加上是男导游,只管自己说,说完就让我们自由活动,然后就是带我们去那些一看就知道是宰人的黑店商场。对厦门就大打折扣了。海边没去,植物园也没去。感觉城市的环境倒弄的蛮好的。

[em60]

拍得很好

原文由 珊珊艾 发表:
风景城市,偶还是比较喜欢杭州,可能上次去厦门是下雨,对这个城市的印象不怎么样

杭州有西湖,厦门有海。

很好看啊

原文由 珊珊艾 发表:

本以为这次可以去海边吹吹海风,拣拣贝壳的,可惜大雨瓢泼,又加冷空气,每个人都舍不得把手伸出来。所以对这次的旅游是失望加郁闷的居多。[em91]

下次有机会我们找个好天气一起去啊!

好啊好啊,夏天去会比较爽的说

原文由 晨风 发表:

我们去的时候天气说好也谈不上,时值夏天,太阳特别的猛。。中午导游没让我们睡午觉,吃了饭就出发前往集美和日光岩了。。所以对这两个地方没很留心观查,好像听导游说集美那里几乎人人都会几首曲子,从小就开始学音乐,走在小路上都能听到 那些老式住宅传出的音乐声。我想大慨是中午他们都睡午觉了吧,我们走遍了整几条路也没有听到有音乐声。倒是有在路边摆摊猜名字,猜中给钱的一些江湖术士。这么热的天上日光岩真是名副其实的晒日光了,到了顶眼睛都睁不来,拍出来的照片都是眯着眼的。呵。。

感觉你去的时候节目比偶的丰富很多诶,在集美的时候感觉都只有旅客,除了旅客还是旅客哈,很冷清,唯一印象深刻的是在黑色大理石上雕刻的,好像是叫做影雕,惊叹啊,如果不是太重,不然要搬几块石头回来。

迷人的画面好象出自一位摄影师的手啊!