平阳第一社区 平阳网

平阳邮政储蓄你可以再低能再无耻一些吗

本人电费以前是村里统一办的邮政储蓄的卡和存折,现在本人想取消这个绑定,直接通过支付宝自动缴费,这样可以直接扣缴,不需要每个月都要关注有没有欠费。没想到,邮政储蓄平阳大厦一楼的工作人员简直无耻透顶。第一次请了半天假,早上9点去,在那里叫号排队,一直等到11点钟才排上号,有个男的窗口听了我说的来意,说可以的,5分钟后说已经取消绑定了,我就回家了,回家后再上支付宝绑定,人家说还是和邮政的卡绑着的,所以支付宝不能绑定。
421日又请了上假,又在哪里叫号排队,等了1个半小时,到了窗口,窗口有个男的说邮政已经取消绑定了,我不放心,说那就帮我把这个卡号注销掉吧!这个男的说不能注销,我是我本人来为什么不能注销,他说他们规定是不能注销。我当时就很生气,声音也大起来,说我本人来为什么不能注销这个账号!好像后边来了个经理之类的人,说可以注销,但是要交20元的手续费。我说交手续费你说就是了吗,她说那你要把钱拿过来才能注销,我当时就把钱拿过去说注销掉吧,20元钱我会不给吗?

收了手续费,说帮我取消绑定,注销账户,我想这回可以了吧!,第二天还是不行,我想银行应该有个时间要交接吧,过了一个星期还是不行,说还是和邮政账户绑定的。想想邮政不会无耻到这个地步吧,今天跑到白洋周的电业局去查询,电业局的人打开电脑说,我这个账户还是和邮政账户绑定的。邮政储蓄你能再无耻一些吗?现在我都找不到比邮政储蓄再恶心一些的单位了,这个应该到哪里去投诉啊!

银行都在抢钱啊

劝你别折腾了,过阵子似乎支付宝和微信都不能交电费了,只能用电e宝了,更无耻了

为什么要手续费,不明白?不过有绑定你也可以用支付宝交啊,只是要自己手动按

为什么要手续费,不明白?不过有绑定你也可以用支付宝交的

我想邮政储蓄柜台把我这个账户注销掉了,我这边又不能通过其它方式缴费,这真是要命

头像被屏蔽

投诉,把这个邮政网点曝光下,简直是太霸道了。。。。。。

上次我去昆阳汇水河邮储网点要注销水费卡,也是不让注销,要我去自来水公司开同意注销的单来才给办注销,这是哪门子的道理,我自己的帐户要别人同意才能注销?后来我就不管它了,还有邮储的领导也不想想这个规定有用吗?我不存钱在卡上给你扣,你也拉不到存款(无非是想拉点款而已,也是很小的存款),你不给注销,并且难为群众,你的口碑会好吗?企业形象都没有了,得不偿失吧!还有谁会把其它的业务与你们来往?

支付宝输入 账户号码就可以缴纳电费了, 绑定了也可以缴,